1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

人気商品に高たんぱくバージョン新登場「とうふそうめん風 大豆たんぱくプラス」2月24日(月)より発売

Digital PR Platform / 2025年2月12日 10時0分

人気商品に高たんぱくバージョン新登場「とうふそうめん風 大豆たんぱくプラス」2月24日(月)より発売

 紀文では、ご好評いただいている麺状加工商品「とうふそうめん風」の高たんぱくバージョンである「とうふそうめん風 大豆たんぱくプラス」を2月24日(月)より全国で発売いたします。
 高たんぱくという付加価値が加わることで、愛用者の方はもちろん、日常的にたんぱく質の摂取を心がけている方にも広く手に取っていただきたいと考えています。

商品特長
■とうふのおいしさそのままに、するっと食べられる麺状商品
■水洗い不要、水切りだけで食べられるので時短メニューにも
■低糖質、高たんぱく
■本枯れ節入り麺つゆ付き





[画像1]https://digitalpr.jp/simg/2636/103805/400_383_2025021010401567a958ff8566a.jpg



[画像2]https://digitalpr.jp/table_img/2636/103805/103805_web_1.png



本件に関するお問合わせ先
株式会社紀文食品 広報室  
TEL:03-6847-1605  E-mail:koho_tokyo1@kibun.co.jp

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください