1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

紀文、「SURIMI」の魅力を発信する取り組みを開始

Digital PR Platform / 2025年2月12日 10時0分



コーンをたっぷり加えた、食べ応えのある揚かまぼこバー
くせになるあまじょっぱい味付け
真空包装で、常備しやすいロングライフ



[画像13]https://digitalpr.jp/simg/2636/103810/80_262_2025021012405867a9754ae3c2a.jpg



[画像14]https://digitalpr.jp/table_img/2636/103810/103810_web_6.png



鶏なんこつのコリコリした食感がアクセントの揚かまぼこバー
ブラックペッパーとガーリックを効かせたパンチのある味付け
真空包装で、常備しやすいロングライフ



[画像15]https://digitalpr.jp/simg/2636/103810/80_262_2025021012420467a9758c544a8.jpg



[画像16]https://digitalpr.jp/table_img/2636/103810/103810_web_7.png



淡路島の藻塩Ⓡと純米本みりんを使用した、まろやかな食感と皮の旨み
毎日でも食べられる、食べ飽きないプレーンタイプの太ちくわ
高たんぱく・低脂肪



[画像17]https://digitalpr.jp/simg/2636/103810/80_240_2025021012460767a9767fa9a2e.jpg



[画像18]https://digitalpr.jp/table_img/2636/103810/103810_web_8.png



淡路島の藻塩Ⓡと純米本みりんを使用した、まろやかな食感と皮の旨み
グリーン、ブラック、ホワイトの3種のペッパーを使用した刺激的な辛み
高たんぱく・低脂肪



[画像19]https://digitalpr.jp/simg/2636/103810/80_240_2025021012470967a976bdc54bf.jpg



[画像20]https://digitalpr.jp/table_img/2636/103810/103810_web_9.png






本件に関するお問合わせ先
株式会社紀文食品 広報室  
TEL:03-6847-1605  E-mail:koho_tokyo1@kibun.co.jp


この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください