好評のパリパリポテトシリーズから、新しい一品が仲間入り「パリパリミート」3月1日(土)より新発売
Digital PR Platform / 2025年2月12日 10時0分
紀文西日本では、簡単・揚げ焼き調理で食べられる人気商品「パリパリポテト」シリーズから、国産の豚肉を使用した「パリパリミート」を関西~九州エリアで新発売いたします。また、同シリーズ商品の「パリパリポテトもちとち~ず」をリニューアル発売いたします。
[画像1]https://digitalpr.jp/table_img/2636/103844/103844_web_1.png
[画像2]https://digitalpr.jp/simg/2636/103844/400_255_2025021015295267a99ce05f266.jpg
【商品概要】
<新発売>
■商品名: パリパリミート
■内容量: 193.4g(ぎょうざ192g(12個入り)) ■希望小売価格: オープン価格
[画像3]https://digitalpr.jp/simg/2636/103844/400_255_2025021015295767a99ce5815a5.jpg
【商品概要】
<リニューアル発売>
■商品名: パリパリポテトもちとち~ず
■内容量: 12個入り、添付スパイス付き
■希望小売価格: オープン価格
※紀文西日本は紀文食品のグループ会社です。
本件に関するお問合わせ先
<この資料に関する問い合わせ先>
株式会社紀文食品 広報室
TEL:03-6847-1605 E-mail:koho_tokyo1@kibun.co.jp
※画像データをご希望の方は広報室までご連絡ください
この記事に関連するニュース
-
人気商品に高たんぱくバージョン新登場「とうふそうめん風 大豆たんぱくプラス」2月24日(月)より発売
Digital PR Platform / 2025年2月12日 10時0分
-
進化&新フレーバー誕生!「パリパリポテト3種のチーズ」「パリパリポテト明太マヨ」2月24日(月)より発売
Digital PR Platform / 2025年2月12日 10時0分
-
紀文、「SURIMI」の魅力を発信する取り組みを開始
Digital PR Platform / 2025年2月12日 10時0分
-
国産真鯛を使用してさらにおいしくなった、紀文のこだわりちくわ「皮までおいしい生ちくわ」3月1日(土)よりリニューアル発売
Digital PR Platform / 2025年2月12日 10時0分
-
コクのある 2 種のチーズを使用した、紀文のこだわり笹かま「チーズ入り笹かま」 3月1日(土)より新発売
Digital PR Platform / 2025年2月12日 10時0分
ランキング
-
1ホンダ内部から不満「三部社長と内田社長が話して決めたことが、日産社内ですぐ覆される」〈大型再編“破談”の舞台裏〉
文春オンライン / 2025年2月12日 6時0分
-
2「クチャクチャ食べる子ども」が増えている理由…大人になって命を危険に晒す可能性も【歯科医師が警鐘】
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2025年2月12日 13時15分
-
3自動改札機で失われた“駅員の職人芸” 「大阪駅にはタンゴのリズムで改札バサミを空打ちする駅員がいる」《関西私鉄の秘話》
NEWSポストセブン / 2025年2月12日 10時53分
-
4倉庫には高さ5メートルまで積み上げられた2万トンのコメ 政府が備蓄米を放出へ 「バカ高い」コシヒカリが5キロ4000円を突破
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2025年2月12日 18時36分
-
5焦点:ホンダ案に日産衝撃、子会社化「論外」 危機感の溝埋まらず
ロイター / 2025年2月12日 14時9分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください