国産真鯛を使用してさらにおいしくなった、紀文のこだわりちくわ「皮までおいしい生ちくわ」3月1日(土)よりリニューアル発売
Digital PR Platform / 2025年2月12日 10時0分
![国産真鯛を使用してさらにおいしくなった、紀文のこだわりちくわ「皮までおいしい生ちくわ」3月1日(土)よりリニューアル発売](https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/digitalprplatform/digitalprplatform_103853_0-small.jpg)
紀文西日本では、ご好評いただいている紀文こだわりのちくわ「皮までおいしい生ちくわ」を関西~九州エリアでリニューアル発売いたします。
[画像1]https://digitalpr.jp/table_img/2636/103853/103853_web_1.png
[画像2]https://digitalpr.jp/simg/2636/103853/200_324_2025021016082667a9a5eaedaba.jpg
【商品概要】
■商品名: 皮までおいしい生ちくわ
■内容量: 135g(3本入り)
■希望小売価格: オープン価格
※紀文西日本は紀文食品のグループ会社です。
本件に関するお問合わせ先
<この資料に関する問い合わせ先>
株式会社紀文食品 広報室
TEL:03-6847-1605 E-mail:koho_tokyo1@kibun.co.jp
※画像データをご希望の方は広報室までご連絡ください
この記事に関連するニュース
-
人気商品に高たんぱくバージョン新登場「とうふそうめん風 大豆たんぱくプラス」2月24日(月)より発売
Digital PR Platform / 2025年2月12日 10時0分
-
進化&新フレーバー誕生!「パリパリポテト3種のチーズ」「パリパリポテト明太マヨ」2月24日(月)より発売
Digital PR Platform / 2025年2月12日 10時0分
-
紀文、「SURIMI」の魅力を発信する取り組みを開始
Digital PR Platform / 2025年2月12日 10時0分
-
好評のパリパリポテトシリーズから、新しい一品が仲間入り「パリパリミート」3月1日(土)より新発売
Digital PR Platform / 2025年2月12日 10時0分
-
コクのある 2 種のチーズを使用した、紀文のこだわり笹かま「チーズ入り笹かま」 3月1日(土)より新発売
Digital PR Platform / 2025年2月12日 10時0分
ランキング
-
1ホンダ内部から不満「三部社長と内田社長が話して決めたことが、日産社内ですぐ覆される」〈大型再編“破談”の舞台裏〉
文春オンライン / 2025年2月12日 6時0分
-
2サバ激減…漁獲量が数年で半分に 「仕入れられない」鮮魚店悲鳴 メニュー変更余儀なくされる飲食店も
日テレNEWS NNN / 2025年2月12日 21時22分
-
3TOKIOにスピード負けした「ジェットカー」の“本当の実力”、“激安100円電車”、“えらい高い電車運賃”の理由《関西私鉄よもやま話》
NEWSポストセブン / 2025年2月12日 15時54分
-
4為替相場 13日(日本時間 6時)
共同通信 / 2025年2月13日 6時0分
-
5倉庫には高さ5メートルまで積み上げられた2万トンのコメ 政府が備蓄米を放出へ 「バカ高い」コシヒカリが5キロ4000円を突破
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2025年2月12日 18時36分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
![](/pc/img/mission/mission_close_icon.png)
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
![](/pc/img/mission/point-loading.png)
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください
![](/pc/img/mission/mission_close_icon.png)