コクのある 2 種のチーズを使用した、紀文のこだわり笹かま「チーズ入り笹かま」 3月1日(土)より新発売
Digital PR Platform / 2025年2月12日 10時0分
![コクのある 2 種のチーズを使用した、紀文のこだわり笹かま「チーズ入り笹かま」 3月1日(土)より新発売](https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/digitalprplatform/digitalprplatform_103858_0-small.jpg)
紀文西日本では、2種のチーズとお魚のすり身が絶妙なバランスで味わえる、「チーズ入り笹かま」を関西~九州エリアで新発売いたします。
[画像1]https://digitalpr.jp/table_img/2636/103858/103858_web_1.png
[画像2]https://digitalpr.jp/simg/2636/103858/200_241_2025021016212867a9a8f83ec5e.jpg
【商品概要】
■商品名: チーズ入り笹かま
■内容量: 120g(4枚入り)
■希望小売価格: オープン価格
※紀文西日本は紀文食品のグループ会社です。
本件に関するお問合わせ先
<この資料に関する問い合わせ先>
株式会社紀文食品 広報室
TEL:03-6847-1605 E-mail:koho_tokyo1@kibun.co.jp
※画像データをご希望の方は広報室までご連絡ください
この記事に関連するニュース
-
人気商品に高たんぱくバージョン新登場「とうふそうめん風 大豆たんぱくプラス」2月24日(月)より発売
Digital PR Platform / 2025年2月12日 10時0分
-
進化&新フレーバー誕生!「パリパリポテト3種のチーズ」「パリパリポテト明太マヨ」2月24日(月)より発売
Digital PR Platform / 2025年2月12日 10時0分
-
好評のパリパリポテトシリーズから、新しい一品が仲間入り「パリパリミート」3月1日(土)より新発売
Digital PR Platform / 2025年2月12日 10時0分
-
国産真鯛を使用してさらにおいしくなった、紀文のこだわりちくわ「皮までおいしい生ちくわ」3月1日(土)よりリニューアル発売
Digital PR Platform / 2025年2月12日 10時0分
-
あの人気キャラクターが紀文のはんぺんになって登場!「んぽちゃむはんぺん」2月24日(月)より期間限定発売
Digital PR Platform / 2025年2月3日 12時9分
ランキング
-
1ホンダ内部から不満「三部社長と内田社長が話して決めたことが、日産社内ですぐ覆される」〈大型再編“破談”の舞台裏〉
文春オンライン / 2025年2月12日 6時0分
-
2「クチャクチャ食べる子ども」が増えている理由…大人になって命を危険に晒す可能性も【歯科医師が警鐘】
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2025年2月12日 13時15分
-
3自動改札機で失われた“駅員の職人芸” 「大阪駅にはタンゴのリズムで改札バサミを空打ちする駅員がいる」《関西私鉄の秘話》
NEWSポストセブン / 2025年2月12日 10時53分
-
4倉庫には高さ5メートルまで積み上げられた2万トンのコメ 政府が備蓄米を放出へ 「バカ高い」コシヒカリが5キロ4000円を突破
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2025年2月12日 18時36分
-
5焦点:ホンダ案に日産衝撃、子会社化「論外」 危機感の溝埋まらず
ロイター / 2025年2月12日 14時9分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
![](/pc/img/mission/mission_close_icon.png)
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
![](/pc/img/mission/point-loading.png)
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください
![](/pc/img/mission/mission_close_icon.png)