1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

ニューヨークレストラン「サラベス」 品川店/東京店/名古屋店「クリスマス ディナーコース」

Digital PR Platform / 2023年11月27日 10時0分

写真

2023年12月23日(土)・24日(日)ディナータイム限定
11月27日(月)より各店舗にて予約受付開始

ニューヨーク発祥のレストラン「サラベス」の国内3店舗(品川/東京/名古屋)では、12月23日(土)と24日(日)の2日間、クリスマスを華やかに演出する「クリスマス ディナーコース」(乾杯スパークリングワイン付)を提供、11月27日(月)より、各店舗にてご予約の承りを開始します。
 

[画像1]https://user.pr-automation.jp/simg/2389/79765/700_467_2023112411293365600a8d69a2b.jpg

 
このディナーコースは、15年連続ミシュランガイド東京の1ッ星を獲得したフレンチレストラン「レザンファン ギャテ」のテリーヌによる前菜から始まり、スープ、フランス産鳩と冬トリュフで仕上げたパスタ、メインの牛ほほ肉の赤ワイン煮込み、お食事のラストを飾るデザートで構成、華やかなクリスマスイベントを演出するにふさわしいフルコースとなっています。
 

[画像2]https://user.pr-automation.jp/simg/2389/79765/700_1050_2023112411293365600a8d5adc6.jpg

  
ニューヨークレストラン「サラベス」 クリスマス ディナーコース 提供概要

◇店舗:
 「サラベス」 品川店/東京店/名古屋店
 ※ルミネ新宿店の提供はありません。
◇期間:
 12月23日(土)・24日(日) ディナータイム
 ※期間中は各店、予約時間の設定がございます。詳細は店舗までお問い合わせください。
◇価格:
 12,000円(税込)
◇内容:
 ・ 聖夜の乾杯 スパークリングワイン
 ・ チェダーチーズとベーコンのスコーン
 ・ レザンファンギャテ「タスマニアサーモンとフェンネルのテリーヌ」
 ・ 椎茸のエキスを詰めたマッシュルームスープ
 ・ フランス産鳩と冬トリュフのタリオリーニそのジュで
 ・ 牛ほほ肉の赤ワイン煮込みクリーミーマッシュポテト
 ・ グランマニエ香るショコラテリーヌエキゾチック
 ・ コーヒー または 紅茶
 

[画像3]https://user.pr-automation.jp/simg/2389/79765/700_467_2023112411314765600b13cf9f2.jpg
品川店 内観

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事を最後まで読む

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事を最後まで読む

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事を最後まで読む

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください