1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【東京ミッドタウン日比谷】旬を迎えるイチゴとバレンタインにピッタリのチョコレートが主役!東京ミッドタウン日比谷で堪能する「苺とチョコの甘い共演」2024年1月12日(金)~3月14日(木)開催

Digital PR Platform / 2024年1月11日 15時0分

ふんわりホイップに数種のベリーとチョコレートソースを添えてお楽しみください。

●いちごのヴィーガンガトーショコラ 1,089円
Mr.FARMER / 地下1階


[画像8]https://user.pr-automation.jp/simg/1579/81621/450_450_20240111110045659f4bcd21b01.jpg

優しい甘みのある見た目華やかなガトーショコラに、酸味のある苺を組み合わせた、ヘルシーで身体に優しいヴィーガンデザート。

●もっちりドーナツサンド~ストロベリー&チョコ~ 355円
boulangerie Bonheur / 地下1階


[画像9]https://user.pr-automation.jp/simg/1579/81621/450_450_20240111110051659f4bd3c9f27.jpg

湯種製法を使用したもちもちのドーナツにストロベリークリームをたっぷりサンドし、チョコレートをトッピング!

●プーケットフォンダンショコライチゴソース添え 1,980円
PHUKET ORIENTAL / 2階


[画像10]https://user.pr-automation.jp/simg/1579/81621/450_450_20240111110102659f4bde034f8.jpg

自家製フォンダンショコラに甘酸っぱいいちごソースを添えて。チョコレートの甘みと爽やかな酸味のコラボレーションをお楽しみください。

●いちごとチョコレートのデュオ 烏龍茶のグラス添え
ランチ:5,170円 / 7,700円 ディナー:8,434円 / 11,880円の各コースにて提供可
morceau / 2階


[画像11]https://user.pr-automation.jp/simg/1579/81621/450_450_20240111110105659f4be15a233.jpg

チョコレートの濃厚な味わいといちごの甘酸っぱいテイストに烏龍茶の香ばしい香りを合わせた、渾身のデザートに仕上げました。

==========================================
甘美なチョコレートで至福のひとときを。
==========================================
●チョコレートホイップラッシー 790円
DIYA / 2階

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください