2月中開催!"発酵"でおいしく温まる毎年恒例のディナーブッフェ
Digital PR Platform / 2024年1月30日 10時0分
■「霧の蔵“発酵”あったかブッフェ」料理
[画像3]https://user.pr-automation.jp/simg/2492/82385/400_300_2024012916162265b750c6d17c9.jpg
【発酵唐揚げ】
[画像4]https://user.pr-automation.jp/simg/2492/82385/400_300_2024012916162565b750c9805a0.jpg
【さつまいもと塩麹鶏肉のグラタン】
[画像5]https://user.pr-automation.jp/simg/2492/82385/400_300_2024012916162465b750c807c59.jpg
【鮮魚のカルパッチョ】
[画像6]https://user.pr-automation.jp/simg/2492/82385/400_300_2024012916162365b750c7c1968.jpg
【根菜のモザイク】
本件に関するお問合わせ先
《 本件に関するお問合せ先 》
霧島酒造株式会社 企画室 担当:山本、章
TEL:0986-22-2324 FAX:0986-27-1633
e-mail:ko-yamamoto@kirishima.co.jp、jang-seongmin@kirishima.co.jp
関連リンク
「焼酎の里 霧島ファクトリーガーデン」ウェブサイト
https://www.kirishima-fg.jp/202312/10157
-
-
- 1
- 2
-
この記事に関連するニュース
-
芋がつくった果実感 本格焼酎「KIRISHIMA No.8」全国デビュー 自社育種の原料芋を使用
食品新聞 / 2024年7月8日 11時6分
-
波瑠が浴衣姿で芋焼酎ゴクリ 「KIRISHIMA No.8」CM裏話を披露
J-CASTトレンド / 2024年7月4日 18時23分
-
7月8日に全国発売 『KIRISHIMA No.8』 新TVCM出演の波瑠さんが夏先取りの浴衣姿で登場!
Digital PR Platform / 2024年7月4日 17時0分
-
霧島国際ホテル 今年の土用の丑の日は7/24・8/5!「霧島湯けむりテラス」で名店のうなぎ料理が食べ放題!
共同通信PRワイヤー / 2024年6月28日 14時30分
-
焼酎の原料となるさつまいもの新品種「霧N8-2」を農研機構と共同開発
Digital PR Platform / 2024年6月28日 10時0分
ランキング
-
1マクドナルドが「ストローなしで飲めるフタ」試行 紙ストローの行方は...?広報「未定でございます」
J-CASTニュース / 2024年7月17日 12時55分
-
2申請を忘れると年金200万円の損…荻原博子「もらえるものはとことんもらう」ための賢者の知恵
プレジデントオンライン / 2024年7月17日 8時15分
-
3「380円のデザートを10人で分けて…」“ラーメン屋でラーメンを頼まない”ヤバい客の実態を店主のプロレスラーが赤裸々証言
文春オンライン / 2024年7月17日 11時0分
-
4大谷翔平の新居「晒すメディア」なぜ叩かれるのか スターや芸能人の個人情報への向き合い方の変遷
東洋経済オンライン / 2024年7月16日 20時40分
-
5「再配達は有料に」 ドライバーの本音は
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年7月17日 6時40分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
![](/pc/img/mission/mission_close_icon.png)
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
![](/pc/img/mission/point-loading.png)
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください
![](/pc/img/mission/mission_close_icon.png)