1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

2月中開催!"発酵"でおいしく温まる毎年恒例のディナーブッフェ

Digital PR Platform / 2024年1月30日 10時0分

■「霧の蔵“発酵”あったかブッフェ」料理



[画像3]https://user.pr-automation.jp/simg/2492/82385/400_300_2024012916162265b750c6d17c9.jpg

【発酵唐揚げ】






[画像4]https://user.pr-automation.jp/simg/2492/82385/400_300_2024012916162565b750c9805a0.jpg

【さつまいもと塩麹鶏肉のグラタン】






[画像5]https://user.pr-automation.jp/simg/2492/82385/400_300_2024012916162465b750c807c59.jpg

【鮮魚のカルパッチョ】






[画像6]https://user.pr-automation.jp/simg/2492/82385/400_300_2024012916162365b750c7c1968.jpg

【根菜のモザイク】







本件に関するお問合わせ先
《 本件に関するお問合せ先 》
霧島酒造株式会社 企画室 担当:山本、章
TEL:0986-22-2324 FAX:0986-27-1633
e-mail:ko-yamamoto@kirishima.co.jp、jang-seongmin@kirishima.co.jp

関連リンク
「焼酎の里 霧島ファクトリーガーデン」ウェブサイト
https://www.kirishima-fg.jp/202312/10157


この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください