1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

石焼きハンバーグ&ステーキ「ストーンバーグ」ラゾーナ川崎店 まさに肉祭り! 「トリプルミートコンボ」

Digital PR Platform / 2024年4月1日 11時0分

写真

ビーフ、ポーク、チキンがそろい踏みの贅沢スペシャルコンボが登場!
販売期間:2024年4月8日(月)~6月30日(日)

独自のレシピで俵型に形成したビーフ100%の石焼きハンバーグとステーキが自慢の「ストーンバーグ」のラゾーナ川崎では4月8日(月)より、スペシャルメニュー3商品を6月30日(日)までの期間、販売します。
 
ハンバーグとチキン、ポークの3種類を一度に楽しめる「トリプルミートコンボ」、春が旬のアスパラガスを使った「グリルドアスパラ」、冷たい石の器で練り込んで食べる「ベイクドチーズケーキ ストーンアイス」といった、心躍る贅沢スペシャルメニューを揃えました。
 

[画像1]https://digitalpr.jp/simg/2389/85818/700_449_202403291133466606288a033b8.jpg


「ストーンバーグ」といえば、肉のジューシーな旨味と香りが楽しめる、独自のレシピによって焼き上げたビーフ100%のハンバーグが人気。このハンバーグにチキンとポークを加えた、お肉満載のスペシャルメニューが「トリプルミートコンボ」です。自慢のハンバーグ、ハーブトマトソースで楽しむグリルドチキン、クリームチーズソースをかけたポークカツレツの3種類を一度に楽しみいただける、お得なメニューとなっています。ハンバーグは石焼きハンバーグ、粗びきハンブルグの2種類から、ソースは4種類(ザ・デミグラス、アメリカングレイビー、和風おろし、スタミナにんにく醤油)からお好みをお選びいただけます。
 

[画像2]https://digitalpr.jp/simg/2389/85818/700_467_202403291133466606288af288e.jpg
トリプルミートコンボ


 
さらに、前菜・サイドアイテムとしておすすめ、ガーリックオイルでグリルしたアスパラガスにたっぷりのパルメザンチーズを振りかけた「グリルドアスパラ」をラインナップ。また、デザートには冷たい石の器にバニラアイスクリームをベースにチーズケーキとミックスベリーを盛り込み、練りこんで食べる「ベイクドチーズケーキ ストーンアイス」をどうぞ。
 

[画像3]https://digitalpr.jp/simg/2389/85818/700_467_202403291133476606288b73f5a.jpg
グリルドアスパラ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください