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【くら寿司㈱】ミョウバン不使用のウニが登場 黒毛和牛など様々なお肉の寿司が楽しめる 「うにと肉」フェア ―4月19日(金)から期間・数量限定で開催― 「無添蔵」では「和歌山県」フェアがスタート

Digital PR Platform / 2024年4月16日 14時0分


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【和歌山県産】天然 鬼あじ 390円
販売期間:4月19日(金)~5月6日(月)


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【和歌山県産】天然 あぶり 太刀魚 390円
販売期間:4月19日(金)~5月6日(月)


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【和歌山県産】天然 真鯛 260円
販売期間:4月19日(金)~5月6日(月)


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【和歌山県産】天然 石鯛 440円
販売期間:4月19日(金)~5月6日(月)

高級魚として知られるイシダイは春が旬の一つとされており、
その上品な白身は旨みと甘みが凝縮されています。


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【紀州】天然 いさき 260円
販売期間:4月19日(金)~5月6日(月)

この時期に水揚げされるイサキは夏の産卵に向けて脂肪を蓄えるため、
抜群の脂乗りと旨みをご堪能いただけます。


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【和歌山県産】釜揚げしらす軍艦 130円
販売期間:4月19日(金)~5月6日(月)

水揚げから1時間程でスピーディーに加工しているため鮮度抜群で、
ふんわりとした柔らかな食感、凝縮された旨みをお楽しみいただけます。



無添蔵について
隠れ家風の落ち着いた雰囲気と古民家をイメージしたような内装で、高付加価値な商品を贅沢且つリーズナブルにお楽しみ頂くことをコンセプトとして、2005年1月に1号店となる『無添蔵 泉北店』をオープン致しました。
くつろぎの空間で食事そのものをよりお楽しみ頂けるように、くら寿司を象徴する「ビッくらポン!Ⓡ」などのアミューズメントは無く、製造にひと手間をかけた手作りメニューなど、味や見た目にも特にこだわった商品を提供するハイグレードブランドです。4店舗という小規模だからこそ可能となる、くら寿司では期間限定でしか販売できない価値ある商品も、充実の定番商品ラインナップとして取り揃えております。
全店舗くら寿司の近隣に立地しており、普段は“くら寿司”、特別な日には“無添蔵”など、その時のシーンにあわせてご利用頂けます。

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本件に関するお問合わせ先
くら寿司株式会社
広報宣伝・IR本部 広報部
TEL:072-493-6153
E-MAIL:a.okamoto@kura-corpo.co.jp


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