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人気の中とろが期間限定でお得に楽しめる 「ふり塩熟成まぐろ」フェア ―5月24日(金)から期間・数量限定で開催― ハイグレード店の「無添蔵」では「初夏の泉州」フェアがスタート

Digital PR Platform / 2024年5月21日 14時0分

高級魚であるヒラマサの中でも脂乗りの良いものを厳選し、活〆。
店内で皮引きとスライスを行うことで、鮮度の高い状態を保ち、
ヒラマサならではの引き締まった身質とほどよい脂乗りが堪能できます。
また、餌にレモンの皮を混ぜて育てているので、ほのかにレモンが香り、
生魚が苦手な方でも食べやすい「フルーティーフィッシュ®」の商品です。
※「フルーティーフィッシュ®」はくら寿司の登録商標です。


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揚げたてえびマヨ風にぎり 140円
販売期間:5月24日(金)~6月2日(日)
※植物由来以外の食材も使用しています。
※お持ち帰り不可

エビは使用せず、こんにゃく粉や大豆たん白などでエビのような食感や風味を
再現した新商品。コクのあるくら寿司特製のマヨソースが
エビ天風の旨みを引き立てます。また、注文が入ってから揚げるため、
外はサクッと、中はぷりっとした食感が楽しめます。


[画像8]https://digitalpr.jp/simg/2647/88434/350_262_20240520125810664aca52f323b.jpg
天然ぶりユッケ 115円
販売期間:~6月2日(日)


あっさりとした脂が特徴の天然ブリと相性の良い、
コクのある甘辛い特製ユッケだれを使用。トッピングの温玉と混ぜ合わせることで、
とろっとした味わいをお楽しみいただけます。本商品は、
天然ブリをスライスしたときに出る切りだしや切り落とし部分を活用しており、
魚1匹を丸ごと活用する「さかな100%プロジェクト」の商品として、
SDGsにも寄与しています。


■ くら寿司のハイグレードブランド“無添蔵”では「初夏の泉州」フェアが5月24日(金)よりスタート
※一部商品は予定数量に達し次第、販売終了となります。


[画像9]https://digitalpr.jp/simg/2647/88434/350_262_20240520125810664aca52d0b03.jpg
泉州の味覚五種盛り 650円
販売期間:5月24日(金)~6月2日(日)
※【泉州】あぶりさわら・【大阪湾産】真いわし・【泉州】すずき
【泉州】真だこ柔らか煮軍艦・【岸和田港】生しらす軍艦
※お持ち帰り不可
※それぞれ単品でも販売いたします。

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