1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【横浜桜木町ワシントンホテル DINING &BAR BAYSIDE】ランチビュッフェ~シトラス(柑橘)のデザート~ 時間無制限でゆっくり満喫

Digital PR Platform / 2024年5月28日 15時0分

【横浜桜木町ワシントンホテル DINING &BAR BAYSIDE】ランチビュッフェ~シトラス(柑橘)のデザート~ 時間無制限でゆっくり満喫

 横浜桜木町ワシントンホテル(神奈川県横浜市、総支配人:山本英之)5階のDINING&BAR「BAYSIDE」(ダイニングアンドバー ベイ サイド)では、2024年6月1日(土)より、ランチビュッフェ~ シトラス(柑橘)のデザート ~を開催いたします。


[画像1]https://digitalpr.jp/simg/135/88692/700_467_20240523164049664ef301da0cd.jpg


 当ホテルでは、和洋中あわせて約40種のメニューをお好きなだけ召し上がっていただけるランチビュッフェをご提供しております。中でも特に人気の横浜ご当地コーナーでは、横浜名物の焼売や酢豚などの中華料理も充実のラインナップ、トムヤムクンやグリーンカレーなど初夏にぴったりなエスニック料理のほか、メインのローストビーフはシャリアピンソース、レモンペッパーソース、おろしポン酢の3種類のソースで食べ比べもお楽しみいただけます。
 またデザートコーナーには、夏にぴったりな爽やかさを感じられるデザートをご用意。日向夏のケーキやオレンジロールケーキ、水まんじゅう、ラムネのアイスなどが並びます。時間無制限なので、心ゆくまでお食事をどうぞ。


メニュー一例



[画像2]https://digitalpr.jp/simg/135/88692/700_181_20240523164057664ef309299b2.jpg


≪ ランチビュッフェ~シトラスのデザート~ ≫

■ 場所      横浜桜木町ワシントンホテル 5階 ダイニング&バー ベイサイド
■ 所在地     神奈川県横浜市中区桜木町1-101-1 JR桜木町駅より徒歩約1分
■ 席数      173席
■ 営業時間    11:30~14:30(最終入店 13:00)
■ 価格      平日2,980円(税込み) 土日祝日 3,680円(税込み)
■ メニュー例   【ご当地コーナー】 焼売、酢豚、水餃子など
          【洋食コーナー】 ローストビーフ、白身魚のエスカベッシュなど
          【和食コーナー】 鯛めしなど
          【デザートコーナー】 プチケーキ各種、アイス各種、フローズンフルーツなど
          【ドリンクコーナー】 コーヒー、紅茶、フレーバーティー、ソフトドリンク各種
■ 問合わせ先    レストラン予約 045-683-3166(10:30~17:00)
■ 詳細  https://washington-hotels.jp/yokohama/sakuragicho/restaurant/restplan/10661a1e2c36643.html

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください