1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

梅雨の蒸し暑さに打ち勝つスタミナメニューが楽しめる 「とろとうなぎ」フェア 大手回転寿司チェーン初の販売となる「アセロラブリヒラ」も登場 ―6月7日(金)から期間・数量限定で開催―

Digital PR Platform / 2024年6月4日 14時0分

高級魚として知られるキンキをふり塩熟成加工することで
旨みを最大限に引き出しています。キンキは皮目と身の間にある脂が特に美味しく、
その脂の旨みを堪能いただけるよう、皮付きにし、湯引き加工を施してご提供します。
キンキの旨みと上品な脂の甘みのバランスが絶妙です。


[画像14]https://digitalpr.jp/simg/2647/89204/350_262_20240603103342665d1d7659717.jpg
北海道 白子 280円
販売期間:6月7日(金)~6月16日(日)
※北海道で水揚げした原料を使用しています。
※お持ち帰り不可

北海道で獲れたマダラの白子を使用。鮮度を保つ加工を施し、
クリーミーで濃厚な味わいとともに、とろっとした食感をご堪能いただけます。
回転レーンに流れてくるポン酢でお召し上がりいただくのもオススメです。




























本件に関するお問合わせ先
取材・お問合せフォーム用URL:https://user.pr-automation.jp/pr-automation/coverage_request.php?key=7Xj73FjPAAXem4XYe7rd2g%3D%3D

関連リンク
過去のリリースはこちらから
https://www.kurasushi.co.jp/author/


この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください