1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

“白あん×レモン”がさわやかなミルクベースのフローズンドリンク『和素材を使った檸檬ケーキフローズン』

Digital PR Platform / 2024年6月27日 11時0分

“白あん×レモン”がさわやかなミルクベースのフローズンドリンク『和素材を使った檸檬ケーキフローズン』

全国の「KEY’S CAFÉ」にて7月4日(木)より順次発売

キーコーヒー株式会社(本社:東京都港区、社長:柴田 裕)は、全国で展開する「KEY’S CAFÉ」にて、夏限定ドリンク『和素材を使った檸檬ケーキフローズン』を7月4日(木)から順次発売します。




[画像1]https://digitalpr.jp/simg/2715/90490/450_253_20240625113836667a2dac019d3.jpg
夏を涼やかに彩る「KEY’S CAFÉ」の夏限定メニュー。レモンピールが食感のアクセントになっています。




『和素材を使った檸檬ケーキフローズン』は、 夏らしいさわやかなレモンを使ったミルクベースのフローズンドリンクです。上品な甘さの白あんとさわやかな酸味が感じられるレモンピューレを混ぜ合わせることで、まるでレモンケーキを食べているかのような濃度感のある味わいに仕上げました。
キーコーヒーは、創業からの104年間で培ってきた技術とノウハウを活かし、「KEY’S CAFÉ」を通じて地域を元気にするメニューをお届けしてまいります。


■販売店舗例
[画像2]https://digitalpr.jp/table_img/2715/90490/90490_web_1.png
※一部取り扱いのない店舗がございます。また、販売価格、販売期間は店舗によって異なります。
※販売店舗につきまして、詳しくは下記アドレスまでお問い合わせください。



本件に関するお問合わせ先
キーコーヒー株式会社 広報チーム 担当 永坂・岡田
TEL 03-5400-3069/Email key1@keycoffee.co.jp

関連リンク
リリース掲載ページ
https://www.keycoffee.co.jp/news/2024/240627.html

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください