1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション 暑い夏を乗り切る!鰻や近江牛、にんにくでスタミナを補充!夏限定ランチ&ディナーコース「RECHARGE(リチャージ)」を発売

Digital PR Platform / 2024年7月2日 14時0分

コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション 暑い夏を乗り切る!鰻や近江牛、にんにくでスタミナを補充!夏限定ランチ&ディナーコース「RECHARGE(リチャージ)」を発売

期間:2024年7月19日(金)~8月31日(土) 場所:ホテル19階 鉄板焼き 一花一葉



[画像1]https://digitalpr.jp/simg/2731/90742/700_467_20240628111539667e1ccbc9187.jpg


イメージ



コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション(所在地:大阪府大阪市淀川区、総支配人:上田哲也)では、ホテル最上階「鉄板焼き 一花一葉」にて、2024年7月19日(金)~8月31日(土)まで期間限定ランチ&ディナーコース「RECHAGE(リチャージ)」を発売いたします。
本コースは、香りや音、そして目にも見てお楽しみいただける鉄板焼きで、牛肉や鰻、にんにくなど活力を与える食材を用いた、夏の暑さに打ち勝てるようなお料理をご用意いたしました。鉄板で仕上げる黒毛和牛寿し風は、脂ののったリブロース肉を鉄板でほんのりと焼き上げ、シャリの上にのせてご提供いたします。肉の旨味が凝縮され、より深い味わいを楽しめる一品です。魚料理には、土用の丑の日の伝統にちなんで「鰻」をセレクト。鉄板の上でポワレにした白焼きの鰻は、鰻本来の旨味が堪能でき、甘みと酸味がある照り焼き黒酢ソースでお楽しみください。メインディッシュには、良質な脂が堪能できる近江牛をご用意し、芳醇な肉の香りが食欲を掻き立てます。締めのご飯には、にんにくをたっぷりと効かせた肉入りガーリックライスに温泉玉子を添えてご提供いたします。
この夏は、五感を満たす滋味豊かなお料理でエネルギーをリチャージする特別なひとときをお過ごしください。

■夏限定ランチ&ディナーコース「RECHARGE(リチャージ)」について
肉や鰻、にんにくなど、パワーチャージを意識したスタミナ豊富な食材を用いた夏限定コースをご用意いたします。暑さで食欲が減退しがちな夏に、食欲そそるお料理で活力を補う至福の時間をお楽しみください。

メニュー:
・食前のお愉しみ
・温前菜
鉄板で仕上げる黒毛和牛寿し風3種の味覚で-藻塩、レモン、醤油たれ-
・魚料理
国産鰻のポワレ –照り焼き黒酢ソース-

[画像2]https://digitalpr.jp/simg/2731/90742/450_300_20240628111556667e1cdc70f53.jpg
魚料理 イメージ



・鉄板で仕上げるサラダ
豚肉とにら炒めフレッシュサラダを添えて-にんにくドレッシング-
・肉料理
近江牛リブロース肉(80g) -にんにくチップ、にんにく醤油、ポン酢、本山葵、4種の塩-

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください