1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【箱根小涌園 天悠】天悠が贈る “贅を尽くした”食事 ~プレミアムビュッフェと 海・山・川の恵み和会席~

Digital PR Platform / 2024年7月12日 15時0分

【箱根小涌園 天悠】天悠が贈る “贅を尽くした”食事 ~プレミアムビュッフェと 海・山・川の恵み和会席~


[画像1]https://digitalpr.jp/simg/135/91577/600_400_202407121254596690a913ad5a2.jpg
<プレミアムビュッフェ>





[画像2]https://digitalpr.jp/simg/135/91577/600_400_202407121255116690a91fdf7de.jpg
<海・山・川の恵み和会席 >



 箱根小涌園 天悠(所在地:神奈川県足柄下郡箱根町二ノ平 1297 支配人:清水 敬三 以下、天悠)では、夏季限定の贅沢なお食事を堪能できるご宿泊プランをご提案いたします。

 今夏の天悠がおすすめするご宿泊プランは「天悠プレミアムビュッフェプラン」と国登録有形文化財建造物 貴賓館で 楽しむ「海・山・川の恵み和会席」です。
 「天悠プレミアムディナービュッフェ」は、シェフが目の前で調理し、ライブキッチンならではの出来立ての料理をご提供いたします。数あるメニューの中でもおすすめは、脂がたっぷりのった「本まぐろの握り」や「国産牛のローストビーフ」に加え、伊勢海老をふんだんに使用した「伊勢海老の冷前菜」や「伊勢海老のブイヤベース」をご用意いたしました。
 目の前で広がる調理パフォーマンス、心地の良い音、食慾をそそる香りは五感を刺激し、極上の美食体験をご提供いたします。和洋の食事が織りなす心躍る豪華な食事を存分にお楽しみください。

 「海・山・川の恵み和会席」では、国登録有形文化財 貴賓館にて藤田観光の和食総料理長がプロデュースしたこだわりの和会席をご用意いたしました。鮑や伊勢海老を使用した「海の幸」、木の芽や独活などの「山の幸」、稚鮎を使用した「川の幸」など「海・山・川」の恵みを贅沢にお楽しみいただけます。和食を中心にしたメニューに洋食のエッセンスを加え、見た目も楽しめるよう一品、一品丹精を込めています。
 貴賓館は大きな大正ガラスが特徴であり、お席から眺める箱根の外輪山の夕暮れをお食事とともにお楽しみいただけます。お食事により一層、華を添える「貴賓館」でごゆっくりとお楽しみください。



「天悠 PREMIUM ビュッフェプラン」

【期間】2024 年 7 月20 日(土)~8 月 31 日(土)
【料金】1 室 2 名様利用時 1名 42,900 円~
 (消費税、サービス料込、入湯税別)
【客室】温泉露天風呂付客室、最上階温泉露天風呂付客室
【食事】夕食、朝食ともにレストランでのプレミアムビュッフェ
【予約URL】
プレミアムディナービュッフェプラン<夕食 17:00~>はこちら» 
https://x.gd/V6Wml
プレミアムディナービュッフェプラン<夕食 19:00~>はこちら»
https://x.gd/WsdXD

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください