1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【東京ミッドタウン日比谷】日本の夏を楽しみながら都心で涼をとるなら日比谷へ!今年の猛暑を乗り切る無料クールシェアスポット「HIBIYA MID SUMMER 2024」本日よりスタート!

Digital PR Platform / 2024年7月22日 17時47分


[画像21]https://digitalpr.jp/simg/1579/92064/300_243_20240722095121669dad09628c9.jpg

自家製シロップのティーレモネード
イートイン:800円 テイクアウト:850円 
TEA ROOM KIKI 紅茶&スコーン専門店(B1階)
自家製のレモンシロップをKIKIオリジナルフレーバーティーの「ファーストドロップ」で割った、夏にぴったりなドリンク。
※提供期間:8月31日(土)まで 
※イートイン・テイクアウトで内容量が異なります
※トッピングのフルーツは季節によって内容が異なります


[画像22]https://digitalpr.jp/simg/1579/92064/300_269_20240722095125669dad0d5fd06.jpg

桃ブラン 3,168円 
Pâtisserie & Café DEL'IMMO(B1階)
爽やかなライムのジュレやコクのあるホワイトチョコレートとみずみずしい白桃を贅沢に使った、季節限定のパフェ。
※イートイン
※提供期間:8月31日(土)まで


[画像23]https://digitalpr.jp/simg/1579/92064/300_268_20240722095129669dad1184c95.jpg

涼感MIXスパークリングワインゼリー 
700円
天ぷら 天寅(2階)
人気のドリンクメニューに清涼感を加えて、
見た目にも涼しくノンアルコールのスイーツに仕上げた一品。
※イートイン
※提供時間:14:00~

フェア以外にも!
今しか味わえない特別メニューは必見!


[画像24]https://digitalpr.jp/simg/1579/92064/300_533_20240722125448669dd80843456.PNG

溶ける龍吟 500円 
龍吟(7階)
13年連続でミシュラン三つ星を獲得している日本料理の名店「龍吟」より、夏限定のソフトクリームがテイクアウトで登場!龍吟コース料理内でご提供している焼き菓子「吟」をアレンジした一品です。

店舗詳細情報:https://www.hibiya.tokyo-midtown.com/jp/restaurants/70100/
※テイクアウトのみ ※販売時間:14:30~16:00
販売期間は7/12~9/1の「龍吟」営業日のみ。
【休業日】7/14~17、24、31、8/1~5、12、18、25、31
※数量限定 売切次第終了
※エレベーターにて7階までお越しください

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください