【ホテルグレイスリーソウル】開業6周年記念イベント開催 会員対象キャンペーン&限定メニュー提供
Digital PR Platform / 2024年7月23日 15時0分
[画像1]https://digitalpr.jp/simg/135/92107/600_450_20240723101156669f035c0faaf.jpg
6周年記念イベント(イメージ)
[画像2]https://digitalpr.jp/simg/135/92107/600_450_20240723101202669f03626b552.jpg
朝食・ランチメニュー(イメージ)
ホテルグレイスリーソウル(ソウル特別市中区、総支配人:白 女眞)は、2024年8月31日(土)に開業6周年を迎えます。日頃のご愛顧に対する感謝の気持ちを込め、2024年8月1日(木)から8月31日(土)まで、開業6周年イベントとして、「THE FUJITA MEMBERS(ザ・フジタ・メンバーズ)」会員対象のキャンペーンと、限定朝食・ランチメニューの提供を実施いたします。
藤田観光グループの会員制度「THE FUJITA MEMBERS」は、日本全国・海外の約50施設でポイントが貯まる・使えるほか、特典や記念日に合わせたサービスをご提供するおトクな会員プログラムです。今回のイベントでは、この会員様を対象に、はずれなし抽選や、「6番目」と「66番目」にチェックインした方に賞品をプレゼントする企画などを実施いたします。賞品には、韓国で人気のブランドの化粧品セットや、当ホテルのレストラン「ボンサルーテ」で韓国の料理を楽しめる朝食またはランチ券、当ホテル1階にもある人気コーヒーショップの商品券1万ウォン分など、豪華アイテムをご用意。当日ご入会いただいた会員様もキャンペーン対象となりますので、ぜひご入会の上ご参加ください。
また、当ホテルでは、「早起きしたくなる、朝ごはん。」をコンセプトに常時40 メニュー以上を提供する朝⾷ビュッフェの営業に加え、ランチでも季節に合う手作り料理をご用意しております。6周年を迎える今年の夏は、「真夏の中、健康を守ろう」というテーマで、日本だけでなく韓国でも夏の定番メニューとして人気のざるそば・冷麺や、鶏肉と野菜や春雨をコチュジャンベースのたれで甘辛く味付けしたタクカルビやタクポックンタン、身体を冷やし夏バテ予防に効果的なスイカやメロンをはじめとした季節の果物など、夏限定メニューを提供いたします。ぜひご賞味ください。
ホテルグレイスリーソウルは、これからも安心・安全・快適なサービスはもちろん、お客様が楽しめる・リラックスできる場所になることを目指して参ります。
-
- 1
- 2
この記事に関連するニュース
-
【ホテルグレイスリー銀座】「ReFaルーム」全27室に新たな魅力を追加!SNSキャンペーンも実施
Digital PR Platform / 2024年11月27日 15時0分
-
【藤田観光】冬のお出かけ ニュースレター「クリスマス、お正月に楽しみたい冬景色5選」
Digital PR Platform / 2024年11月20日 11時0分
-
【藤田観光株式会社】執行役員 藤田観光(株)総料理長兼ホテル椿山荘東京 総料理長 十代 雅之(じゅうだい まさゆき)が「フランス農事功労章シュヴァリエ」を受章
PR TIMES / 2024年11月19日 18時45分
-
【藤田観光株式会社】執行役員 藤田観光㈱総料理長兼ホテル椿山荘東京 総料理長 十代 雅之(じゅうだい まさゆき)が「フランス農事功労章シュヴァリエ」を受章
Digital PR Platform / 2024年11月19日 17時0分
-
【ホテルグレイスリー新宿】冬限定のあま〜いスイーツとあったかドリンクなど全6種が登場!いちごたっぷり「ストロベリーモンブランパフェ」で大人スイーツを堪能
Digital PR Platform / 2024年10月31日 11時0分
ランキング
複数ページをまたぐ記事です
記事の最終ページでミッション達成してください