1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【ウェスティンホテル仙台】秋に熟する果実とともに、秋色を纏ったスイーツを楽しむ『Autumn Gradation Afternoon Tea』 「私の“推し”メニュー」プレゼントキャンペーンも開催

Digital PR Platform / 2024年7月24日 13時0分

【ウェスティンホテル仙台】秋に熟する果実とともに、秋色を纏ったスイーツを楽しむ『Autumn Gradation Afternoon Tea』 「私の“推し”メニュー」プレゼントキャンペーンも開催

期間:2024年9月14日(土)~11月8日(金) 場所:レストラン シンフォニー(26階)


[画像1]https://digitalpr.jp/simg/2731/92182/700_467_2024072409474766a04f3360d44.jpg

イメージ




ウェスティンホテル仙台(仙台市青葉区一番町、総支配人 下重 和之)では、シーズンに合わせてアフタヌーンティーをご用意しています。彩りも愛らしいスイーツやセイボリーを、平日はティースタンドにて、休日はブッフェメニューもご用意し、異なるスタイルでお楽しみいただけます。
2024年9月14日(土)より始まる『Autumn Gradation Afternoon Tea(オータム グラデーション アフタヌーンティー)』では、ぶどう・いちじく・洋なしなど秋に食べごろを迎えるフルーツを、オレンジ・レッド・パープルなどの秋色に身を包んだスイーツでご用意しました。ぶどうの房を模りぶどうのジュレを纏ったレアチーズケーキや、いちじくと洋なしをトッピングしたチャイのパンナコッタ、濃厚なかぼちゃのブリュレを忍ばせたチョコレートのムース。そのほか、甘酸っぱいカシスのモンブランや、さつまいもの甘みを醤油で引き出したオペラなど、艶やかなスイーツが並びます。
ウイークエンドでは、秋の味覚のスイーツやセイボリーを、お好きなだけお召し上がりいただけるブッフェメニューを揃えました。ティースタンドのほか、紫いものラスクやみやぎサーモンのミニバーガー、ヴィーガンメニューに至るまで、多彩な品々をご用意。また、テーブルにお運びする「宮城県栗原市産黒毛和牛のローストビーフ」も、至福のひとときへと誘う逸品です。
また、同期間中、スイーツ・ブレッド・セイボリーの中からお気に入りアイテムを撮影しインスタグラムへ投稿いただくと、当ホテルのペア宿泊券やペアアフタヌーンティーご招待券が当たる「私の“推し”メニュー」プレゼントキャンペーンを開催いたします。
さらに、期間限定でご提供する、ぶどう・いちじくなどの秋の味覚を重ねたパフェもおすすめ。澄み渡った空を高層階から眺めながら、極上の秋を感じるティータイムをお過ごしください。

『Autumn Gradation Afternoon Tea Weekday』について
三段式のティースタンドで提供する厳選されたスイーツやセイボリー。JING TEA(ジンティー)やRonnefeldt(ロンネフェルト)の紅茶とともに、平日の午後の優雅なひとときをお過ごしいただけます。

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください