1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

食欲の秋に、伊豆の美食を仲間や家族と豪快に楽しむグリルプレート 「Dynamic Share Plate Dinner(ダイナミックシェアプレートディナー)」を発売

Digital PR Platform / 2024年7月29日 14時0分

食欲の秋に、伊豆の美食を仲間や家族と豪快に楽しむグリルプレート
「Dynamic Share Plate Dinner(ダイナミックシェアプレートディナー)」を発売

期間:2024年9月1日(日)~ 11月30日(土)


[画像1]https://digitalpr.jp/simg/2731/92305/600_434_2024072515312066a1f1389ed83.jpg
「Dynamic Share Plate Dinner」イメージ


伊豆マリオットホテル修善寺(静岡県伊豆市、支配人:石黒 邦彦)では、2024年9月1日(日)から11月30日(土)までの期間、ホテルレストラン「Grill & Dining G(グリル&ダイニング ジー)」にて、食欲の秋に仲間や家族とともに豪快なグリル料理を楽しめるシェアディナー「Dynamic Share Plate Dinner」を発売いたします。
本コースは、伊豆の自然で育まれた地場の食材をふんだんに使用したグリルダイニングらしいダイナミックな全6品のコースを、家族や友人と過ごすひとときにふさわしいシェアスタイルでご提供いたします。メインディッシュは、木の芳香が食材を引き立て、ジューシーな食感をお楽しみいただけるようウッドプランクを使用した鮮魚のグリルや、米糀の甘みと深い旨味を感じる“伊豆鹿ロースの伊豆みそ漬け”など、ダイナミックにグリル料理を味わえるシェアコンボプレートに。その他、この季節に旬を迎える修善寺のしいたけとトリュフのクラムチャウダーポットパイや、沼津市で養殖されている海ぶどうを使用したシーザーサラダをご用意しました。締めのデザートには、平飼い卵を贅沢に使用したクラシックプリンや栗や葡萄など季節のフルーツ、柿のジュレなどを日替わりでご提供。
美しい景色と美食を堪能できる秋の伊豆マリオットホテル修善寺で、仲間や家族とともにダイナミックなグリル料理をお楽しみください。

■「Dynamic Share Plate Dinner」について
今回は、家族や友人とダイナミックなグリル料理を堪能いただけるシェアディナーをご用意いたしました。メインディッシュは米糀の甘みと深い旨味を感じる伊豆鹿ロースの伊豆みそ漬けをはじめとしたシェアコンボプレートをご提供。伊豆の自然で育まれた地場の食材をふんだんに使用したグリルダイニングらしいダイナミックなコースとなっています。

[画像2]https://digitalpr.jp/simg/2731/92305/250_167_2024072515312366a1f13b68c1e.jpg
イメージ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください