1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【ラフォーレ伊東温泉 湯の庭】1日1組限定、あなた専用のオーダーメイド和会席を味わう宿泊プラン「料理人おもてなし和会席プラン」を発売

Digital PR Platform / 2024年7月31日 11時0分


【料理人おもてなし和会席メニュー(一例)】※リクエストに応じたメニューをご用意いたします。
前 菜:茸豆腐 紅葉麩・小蕪の菊花餡かけ
    蟹と水菜のお浸し 琥珀ゼリー掛け
お造り:市場直送旬魚の盛り合せ
焼 物:本鮪岩塩直火焼き
煮 物:金目鯛伊東温州蜜柑煮
    青菜、紅葉人参
強 肴:伊勢海老鬼殻焼 国産牛麹味噌の低温調理
    秋野菜のグリル
油 物: 鮑と松茸の天婦羅 天つゆ
飯 物:黒米湯葉餡掛け いくら溜まり漬け
香の物:沢庵、壬生菜、蓮根
甘 味:伊東銘菓 梅や
    季節の和菓子と抹茶


[画像4]https://digitalpr.jp/simg/2731/92445/300_200_2024072913122066a716a4b275c.jpg

【ドリンクメニュー】
お料理やお好みに合わせて、地酒の飲み比べやカクテルをご提案いたします。ノンアルコールドリンクでは、伊豆の名産「ぐり茶」の熟成度合の違いによる飲み比べなどをご用意しております。





[画像5]https://digitalpr.jp/simg/2731/92445/300_200_2024072913122466a716a84023a.jpg


宿泊プラン「料理人おもてなし和会席プラン」概要
期間:2024年9月2日(月)~11月28日(木)
   ※金曜・土曜・祝前日泊を除く
内容:・温泉付プレミアルーム(和洋室/44.7㎡)でのご宿泊
   ・ホテルレストランでの「料理人おまかせ特別和会席」
   ・ご夕食時のドリンク(地酒飲み比べ等)
   ・ホテルレストランでのご朝食
料金:1名様37,980円~(2名様1室ご利用時)
※3日前12時までの事前予約制です。
※ご予約は2名様限定です。
※上記はサービス料・消費税込の料金です。別途、入湯税を申し受けます。

<ご予約> 
ラフォーレ伊東温泉 湯の庭 TEL:0557-37-3133(代表) 
URL :https://www.laforet.co.jp/ito/


本件に関するお問合わせ先
(本件に関する取材のお問合せ先)
ラフォーレ伊東温泉 湯の庭
広報担当:玉井
TEL:0557-37-3133 / FAX:0557-37-8541 / E-Mail:ito@laforet.co.jp


この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください