1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【南紀白浜マリオットホテル】イブニングハイティー付き宿泊プラン「Savor Autumn Night Stay」を発売

Digital PR Platform / 2024年8月8日 15時35分

メニュー:

[画像2]https://digitalpr.jp/simg/2731/92853/400_267_2024080812064066b43640626fc.JPG
セイボリー イメージ



【セイボリー】(6種類)
 ・カリフラワーのブランマンジェ 南高梅とビーツのソース
 ・サーモンムースと和歌山あんぽ柿のタルトレット
 ・秋の根菜と生ハムのブルスケッタ
 ・和歌山きのこと栗のブルーテ
 ・和歌山県で水揚げされた太刀魚のフリット 
 ・紀州鴨のカイエット イチジクのキャラメリゼ添え

【メイン】
 ・紀の国みかんどりと和歌山根菜のルーレ
  茄子のラグーと根菜のチップ 金山寺味噌風味



[画像3]https://digitalpr.jp/simg/2731/92853/400_267_2024080812064766b4364795281.JPG
スイーツ イメージ




【スイーツ】(5種類)
 ・和歌山イチジクのムース
 ・イチジクのボンボンショコラ
 ・南瓜のアイスブリュレ
 ・和栗のモンブラン 南高梅のアクセント
 ・温州みかんのヴェリーヌ仕立て

【ドリンク】
 ・ウェルカムドリンク「Spicy Fig」
 ・アルコールドリンク(2杯)
 ・12種類の紅茶・コーヒー(銘柄変更自由)
 *追加1,700円でアルコールフリーフロー(90分)に変更も可能です。

■宿泊プラン「Savor Autumn Night Stay」概要


[画像4]https://digitalpr.jp/simg/2731/92853/400_267_2024080812253066b43aaa3f631.jpg
温泉ビューバス付 プレミアルーム イメージ



 期間:2024年9月17日(火)~11月30日(土)
 内容:・温泉ビューバス付 プレミアルームやスーペリアルーム、和洋室(いずれも42㎡)などから選べる5    
     タイプのお部屋でのご宿泊
    ・ホテルラウンジでのイブニングハイティー「Savor Autumn Night」
    ・ウェルカムドリンク「Spicy Fig」
    ・ホテルレストランでのご朝食
 料金:1名様26,790円~(2名1室ご利用時)

※上記料金はサービス料・消費税込の料金です。別途、入湯税を申し受けます。         
※料金は客室タイプ、ご利用日により異なります。詳しくはお問い合わせください。
※仕入れの状況により、メニューを変更させていただく場合がございます。
※ハイティーのみのご利用も1名様7,400円より承っております(アルコールフリーフローの場合は90分1,700円追加にて承ります)。詳しくはお問い合わせください。

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください