1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【万平ホテル】「万平ホテル 熟成ブレッド&カレーパン」発売

Digital PR Platform / 2024年8月9日 12時0分

【万平ホテル】「万平ホテル 熟成ブレッド&カレーパン」発売

“万平ホテル ベーカリーコレクション” 第一弾 ホテルメイドのパンを出来たてで

2024年8月16日(金)にソフトオープンいたします万平ホテル(所在地:長野県北佐久郡軽井沢町、総支配人:佐々木一郎)では、同日より、 “万平ホテル ベーカリーコレクション”として、「万平ホテル 熟成ブレッド」と「万平ホテル カレーパン」を発売いたします。


[画像1]https://digitalpr.jp/simg/2731/93170/400_267_2024080817295066b481fe51c71.jpg




[画像2]https://digitalpr.jp/simg/2731/93170/400_267_2024080815190066b463549fa70.jpg



当ホテルのソフトオープンを記念し、新たに登場する“万平ホテル ベーカリーコレクション”。その第一弾として、豊かな小麦の香りと軽やかな食感が特徴の食パン「万平ホテル 熟成ブレッド」と、「メインダイニング」伝統のカレーをイメージしてスパイシーに仕上げた「万平ホテル カレーパン」を発売いたします。リンゴの天然酵母を使った食パンは、当ホテルオリジナルの「信州りんごジャム」との相性も抜群。また、モチモチの生地に国産牛を用いた濃厚なルーを詰め込んだカレーパンは、ホテルの味を気軽にワンハンドでお召し上がりいただける一品です。

ホテル内ショップのみでしか買えない、プレミアムなベーカリーコレクション。軽井沢散策のお土産として、出来たての味わいをお楽しみください。
※焼き上がり時間に合わせて販売いたします。詳しくはお問い合わせください。

「万平ホテル ベーカリーコレクション」について

・万平ホテル 熟成ブレッド


[画像3]https://digitalpr.jp/simg/2731/93170/400_267_2024080817295366b48201e836b.jpg



北海道産小麦のキタノカオリと長野の地粉をブレンドし、長野の伏流水と、リンゴの天然酵母を使用した食パン。「メインダイニング」の朝食でもお召し上がりいただけます。トーストすると粉の香りが引き立ち、サクっとした軽やかな食感をお楽しみいただけます。

・万平ホテル カレーパン

[画像4]https://digitalpr.jp/simg/2731/93170/400_267_2024080815190366b46357f010e.jpg

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください