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【コートヤード・バイ・マリオット東京ステーション】溶岩石のグリルで焼き上げた旬の食材を味わう秋のディナーコース「Autumn Party」を発売

Digital PR Platform / 2024年8月14日 16時8分

【コートヤード・バイ・マリオット東京ステーション】溶岩石のグリルで焼き上げた旬の食材を味わう秋のディナーコース「Autumn Party」を発売

期間:2024年9月1日(日)~11月30日(土)
場所:DINING & BAR LAVAROCK




[画像1]https://digitalpr.jp/simg/2731/93311/250_167_2024081319104166bb312116a91.jpg
「Autumn Party」イメージ





コートヤード・バイ・マリオット東京ステーション(東京都中央区京橋、総支配人:大平兼太郎)は、2024年9月1日(日)~11月30日(土)の期間、ホテル1階の「DINING & BAR LAVAROCK」にて、秋の食材を用いたディナーコース「Autumn Party」を提供いたします。旬を迎えた海の幸と山の幸をふんだんに用いた秋のコースは、ひと皿ごとに実りある秋を表現し、彩り豊かで賑やかなテーブルを演出します。
鮮やかな紅心大根をあしらった前菜は、脂をたたえた秋の味覚・戻り鰹の焼き霜グリル。干し柿の深い甘みのソースをまとわせ、アクセントにほろ苦い春菊を添えた、季節を感じる一皿です。魚料理は、シェフが厳選した旬魚の照り焼きを焼きナスと合わせ、トマト煮込みで。柚子胡椒を加えたタップナードソースが、和のエッセンスを感じさせます。肉料理はLAVAROCK自慢のBBQグリル。大振りで食べ応えのある骨付き「日南鶏」のグリルに、おこげが香ばしいジャンバラヤと、きのこたっぷりのスパイシーなソースを添えました。ジューシーなチキンと共にスパイシーなジャンバラヤを頬張る、食欲の秋のパーティータイムを演出する逸品です。
また秋のカクテルとして、クラフトジンにミックスベリーを合わせた華やかな飲み口の「Tipsy Berry」と、ラムとりんごの甘さ、ライムとミントの爽やかさの一体感を楽しむ「Cozy Apple」の2品をご用意しました。
欧州の鉄道駅をイメージした活気溢れる当店で、カクテルやワインとともに旬の味覚を味わう、賑やかなひとときをお過ごしください。

■秋のディナーコース「Autumn Party」 *全6品
< 前菜 >
カツオ焼き霜グリル
春菊と紅心大根のメランジェ 干し柿のヴィネグレット


[画像2]https://digitalpr.jp/simg/2731/93311/250_167_2024081319110266bb3136ef62b.jpg
前菜 イメージ(2名様分)

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