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豚骨と鶏ガラの旨みをきかせた、炊き餃子風のスープ「博多風スープ餃子」9月2日(月)より新発売

Digital PR Platform / 2024年8月20日 10時0分

豚骨と鶏ガラの旨みをきかせた、炊き餃子風のスープ「博多風スープ餃子」9月2日(月)より新発売

 紀文では、スープ餃子の新たなラインアップとして、キャベツとニラを加えるだけで手軽にボリュームがあるおかずになる「博多風スープ餃子」を、東北~中部エリアで新発売いたします。

商品特長
■豚骨と鶏ガラの旨みをきかせた、乳白色の炊き餃子風スープ
■鶏むね肉と豚肉をベースに、鶏軟骨で食感を出した炭火香る特製餃子
■キャベツやニラを加えるだけで、手軽にボリュームのある一品が完成
■鍋を使った調理はもちろん、電子レンジ調理も可能

[画像1]https://digitalpr.jp/simg/2636/93326/300_195_2024081411372466bc1864050d9.jpg


[画像2]https://digitalpr.jp/table_img/2636/93326/93326_web_1.png




本件に関するお問合わせ先
株式会社紀文食品 広報室  
TEL:03-6847-1605  E-mail:koho_tokyo1@kibun.co.jp

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