1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション_フレンチトースト?ハンバーガー?どちらも楽しめるグルメバーガー 「TRIO OF MEATS & FRENCH TOAST BURGER」を発売

Digital PR Platform / 2024年8月23日 14時0分

コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション_フレンチトースト?ハンバーガー?どちらも楽しめるグルメバーガー 「TRIO OF MEATS & FRENCH TOAST BURGER」を発売

3種のお肉とカマンベールチーズのコクが贅沢に絡み合う。期間:2024年9月1日(日)~11月30日(土) 場所:ホテル ロビー階レストラン「Dining & Bar LAVAROCK」


[画像1]https://digitalpr.jp/simg/2731/93632/700_467_2024082115443366c58cd12025c.jpg

イメージ




コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション( 所在地:大阪府大阪市淀川区、総支配人:上田 哲也)では、2024年9月1日(日)~11月30日(土)の期間、ロビー階レストラン「Dining(ダイニング) & Bar(バー) LAVAROCK(ラヴァロック)」にて、秋限定ハンバーガー「TRIO(トリオ) OF(オブ) MEATS(ミート) & FRENCH(フレンチ) TOAST(トースト) BURGER(バーガー)」を発売いたします。
今秋は、食事としても楽しめるフレンチトーストをハンバーガーに融合してみたい!というシェフの発想から、フレンチトーストの香りがふわっと口の中で広がる至福のグルメバーガーを考案いたしました。バンズは、フレンチトースト用の卵液につけてグリル。挟み込むメインの素材には、国産牛100%のミートパティ、グリルチキン、ハモンセラーノ(生ハム)の3種の異なる食感のお肉とローストしたカマンベールチーズをチョイス。野菜は、3種の肉の旨味に合うトマト、フリルアイス、レッドオニオンをセレクト。アクセントに、ハニーマスタードソースとシナモン風味の薄焼き玉子を一緒に挟み込みました。ダイナミックに重ねたボリューミーなハンバーガーを頬張れば、口の中で3種の肉の旨みとローストしたカマンベールチーズの濃厚なコクが贅沢に絡み合い、複雑でありながら奥深い味わいの中に、フレンチトースト風味がお楽しみいただけます。お好みでメープルシロップを垂らせば、肉とチーズの旨みに優しい甘さが溶け合い、一味違った至福の味わいを堪能できます。サイドには、トリュフが香るサラダとフレンチフライポテトをライムの爽やかさを感じるディップソースを添えてご提供いたします。
3種の肉のハーモニーとフレンチトースト感じる贅沢なグルメバーガーをご堪能ください。

■秋限定ハンバーガー「TRIO OF MEATS & FRENCH TOAST BURGER(トリオ オブ ミート & フレンチ トースト バーガー)」について
今回のグルメバーガーは、ハンバーガーでありながらフレンチトーストの風味を感じる一品です。シェフのアイデア光る秋限定ハンバーガーをお楽しみください。

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください