1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【南紀白浜マリオットホテル】和歌山県産の高級魚クエと山海の恵みを味わう 「クエの宴」を発売

Digital PR Platform / 2024年8月26日 15時5分

お造り:クエ薄造り
    キハダマグロ
    太刀魚
    鯛
    中辺路夢のきくらげ 蓮根 チンゲン菜 湯浅醤油

鍋:きのこと味わう紀州のクエ鍋
  中辺路夢のきくらげ 
  橋本ハナビラタケ 
  岩出黒あわび茸 
  白浜キングトランペット
  串本椎茸 
  白浜なめこ茸 
  山芋おろし ぶどう山椒オイル ねり七味

揚物:クエの天婦羅 みかん塩

蒸物:クエの玉締め べっこうあんかけ 

食事:橋本ハナビラタケと舞茸の炊き込みご飯 
   茄子と茗荷の赤出汁 
   香の物

デザート:甘酒のパンナコッタ 湯浅醤油の香り


[画像3]https://digitalpr.jp/simg/2731/93830/400_267_2024082611301266cbe8b4676b1.JPG
「きのこと味わう紀州のクエ鍋」イメージ





■「クエの宴」概要
期間:2024年10月1日(火)~2025年3月31日(月)
   ※除外日:2024年12月27日(金)~2025年1月5日(日)
時間:17:30~22:00(L.O. 21:00)
場所:Grill&Dining G
料金:1名様 18,000円

※前日12時までの事前予約制となります。
※上記料金はサービス料・消費税込の料金です。
※メニューに記載しております「クエの宴 -山の恵み-」は11月30日(土)までの内容で、12月1日(日)よりメニュー内容は一部変更となります。
※仕入れの状況により、メニューを変更させていただく場合がございます。
※本ディナー付きの宿泊プランもご用意しております。大人1名様35,526円~(2名1室ご利用時)


マリオット・ホテルについて
世界65以上の国と地域において、600軒以上のホテルとリゾートを展開するマリオット・ホテルは、ゲストがリラックスし、マインドをクリアにし、新しいアイデアを引き出すお手伝いをしたり、旅行者のニーズを先読みすることで、ゲストにひらめきを与え自身のもつポテンシャルをフルに活かせるようにし、滞在中のあらゆる面を通して旅行というものを進化させています。マリオットはスタイル、デザイン、テクノロジーを融合した「グレートルーム ロビー」や「モバイルゲストサービス」を導入するなど、革新的なアイデアで業界をリードしています。詳しい情報はwww.MarriottHotels.comをご覧ください。また、FacebookやX(@marriott)、Instagram(@marriotthotels)でも情報を発信しております。マリオット・ホテルは、マリオット・インターナショナルのグローバル・トラベル・プログラムであるMarriott Bonvoy™(マリオット ボンヴォイ)に参加しています。Marriott Bonvoyは会員の皆さまに並外れたグローバルブランドポートフォリオやMarriott Bonvoy Momentsでの体験、そして無料ホテル宿泊に向けたポイントやエリートステータス昇格に向けた泊数獲得を含む、比類なき特典をお届けします。無料会員登録やプログラム詳細については、MarriottBonvoy.marriott.comをご覧ください。





本件に関するお問合わせ先
南紀白浜マリオットホテル セールス&マーケティング課: 北原・海谷
TEL:0739-43-2600  E-mail: press@shirahama-marriott.com


この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください