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“世界一安いミシュランレストラン” 「添好運(ティム・ホー・ワン)」関西初店舗 出店時期・場所が決定!

Digital PR Platform / 2024年8月27日 11時0分

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Mak Kwai Pui 氏とLeung Fai Keung氏


  
■ 「添好運」 代表メニュー
 
ベイクド チャーシューバオ
生地で叉焼(チャーシュー)餡を包んだ「添好運」を代表するメニュー。
表面をオーブンで焼くことで生まれるメロンパンのようなサクッとした食感が特徴です。
 

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ベイクド チャーシューバオ





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ベイクド チャーシューバオ


 
海老と黄ニラのチョンファン
飲茶の本場港で大人気メニューの“腸粉(チョンファン)”。
薄く延ばした米粉生地で海老や黄ニラを巻いた、ツルンとした食感が味わえる一品。
 

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海老と黄ニラのチョンファン


 
海老の蒸し餃子 (ハーガオ)
透き通った水晶のような皮に海老が贅沢に詰まった究極の一品。
香港点心定番メニューです。
 

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海老の蒸し餃子 (ハーガオ)


 
蓮の葉ちまき
もち米と鶏肉、豚肉などを香り豊かな蓮の葉で蒸した、ボリュームも魅力の一品。
 

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蓮の葉ちまき


 
<<添好運 既存店舗情報>>
 
★ 日比谷店
 東京都千代田区有楽町1丁目2-2 日比谷シャンテ 別館1F / TEL 03‐6550‐8818
★ 新宿サザンテラス店
 東京都渋谷区代々木2丁目2−2 / TEL 03-6304-2861
★ 東京ドームシティ ラクーア店
 東京都文京区春日1丁目1番1号 ラクーア2F / TEL 03-6801-8212
 
公式HP: https://timhowan.jp/
 

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