1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【軽井沢マリオットホテル】「Halloween(ハロウィン) Jack(ジャック)-o'(オ)-Lantern(ランタン) Pizza(ピザ)」発売

Digital PR Platform / 2024年8月27日 13時0分



ハロウィンのシンボル「ジャック・オ・ランタン」の顔に見立てた、ホクホクのミニカボチャの器の中に、濃厚な特製チーズソースをたっぷり詰めて豪快に乗せた、ハロウィンシーズン限定ピザ。クリームチーズをベースに、「アトリエ・ド・フロマージュ」の芳醇なブルーチーズや「腸詰屋」の生ハムを贅沢にトッピング。見た目だけでなく、軽井沢名物も楽しめます。上からとろとろのチーズソースをかけてお召し上がりいただくことで、濃厚なチーズと秋の味覚が絶妙に調和し、さらにリッチな味わいをお楽しみいただけます。満足感あふれる一枚で、他のアラカルトと合わせてシェアしてお召し上がりいただくのもおすすめです。
10月31日限定で、当ピザ1枚につき、軽井沢生まれのクラフトビール「クラフトザウルス ペールエール(1缶)」もしくは「信州産フルーツジュース(1本)」をお付けいたします。

■「Halloween(ハロウィン) Jack(ジャック)-o'(オ)-Lantern(ランタン) Pizza(ピザ)」概要
期間:2024年10月1日(火)~10月31日(木)
料金:4,800円(1日限定6食)
場所:レストラン「Grill & Dining G」
時間:11:00~21:00(L.O. 20:00)
※上記料金はサービス料・消費税込みの料金です。
※季節により営業時間に変動がございます。
※記載のメニュー内容および営業時間は変更になる場合がございます。
※入荷の都合等により食材を入手できない場合は、販売を見合わせることがございます。

<お問い合わせ先>
軽井沢マリオットホテル TEL:0267-46-6611 URL:https://www.karuizawa-marriott.com

■秋のアラカルトメニュー「Seasonal(シーズナル) A(ア) la(ラ) Carte(カルト)」について


[画像3]https://digitalpr.jp/simg/2731/93876/700_467_2024082615405066cc23724541c.jpg
和風パスタ イメージ



10月1日(火)から11月30日(土)までの期間、秋のアラカルトメニューとして「秋薫るキノコとベーコンの和風パスタ」と「ホクホクカボチャと生ハム、ブルーチーズのパンプキンピザ」もご用意。「きたやつハム」のベーコンと秋のキノコをたっぷり使用したパスタのほか、「Halloween Jack-o’-Lantern Pizza」の通常版として、「アトリエ・ド・フロマージュ」のブルーチーズと「腸詰屋」の生ハム、甘みあふれるカボチャを楽しむピザをご提供いたします。ハロウィン期間が終わった後も、信州の秋の味覚をお楽しみください。

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください