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コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション_華やかな秋のフルーツ&プチアレンジを楽しむハイティー「FRUITY CONCOCTIONS(フルーティー コンコクションズ)」を発売

Digital PR Platform / 2024年8月28日 15時0分

コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション_華やかな秋のフルーツ&プチアレンジを楽しむハイティー「FRUITY CONCOCTIONS(フルーティー コンコクションズ)」を発売

シャンパン ヴーヴ・クリコや季節のカクテル&モクテル、紅茶等全22種フリーフロー付き。 期間:2024年9月1日(日)~11月30日(土) 場所:ホテル19階「Bar19(バーナインティーン)」



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コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション(所在地:大阪府大阪市淀川区、総支配人:上田 哲也)では、2024年9月1日(日)~11月30日(土)までの期間、ホテル最上階(19階)の「Bar19(バーナインティーン)」にて、秋限定ハイティー「FRUITY CONCOCTIONS(フルーティー コンコクションズ)」を発売いたします。
秋のハイティーは、セイボリーやデザートを葡萄や梨、栗など7種以上のフルーツで華やかに彩り、料理に合わせるソースやデザートのトッピングをゲストが自由にプチアレンジできる楽しさを盛り込みました。スタンド上段、中段に配した前菜は、鴨のローストやフォアグラテリーヌなど6種をご用意。別添えの秋のフルーツソース6種は、シェフのおすすめの味わいで楽しむのはもちろん、様々な組み合わせを試して自分だけのオリジナルの味わいを探求するのも魅力。下段の魚料理は、魚介の旨みが凝縮されたアクアパッツァに、葡萄とみかんの爽やかさをプラスし、フルーツの華やかな香りが魚介の濃厚な味わいを引き立てます。メインディッシュの国産牛フィレ肉のグリルは、林檎の甘酸っぱさが肉の旨味と合わさり絶妙なハーモニーをお届け。デザートには、お好みのトッピングで自分だけのオリジナルパフェを自由に作りお楽しみいただけます。フリーフローのドリンクには、シャンパン ヴーヴ・クリコの他、オリジナルカクテルや紅茶をご提供いたします。
ホテル最上階のゆったりとした贅沢な空間で、厳選された秋のフルーツを楽しみながら特別な一皿を作って味わう、至福のひとときをお過ごしください。


■秋限定ハイティー「FUITY CONCOCTIONS(フルーティー コンコクションズ)」について

秋のフルーツに彩られた、自分好みにアレンジもできるハイティーは楽しさ満載。見た目にも華やかなセイボリーやデザートをお好きなドリンクとともにご堪能ください。

メニュー:
[前菜] ※スタンド上段、中段
・ハモンセラーノ、赤海老のカダイフロール、シャインマスカット -* 葡萄とバルサミコソース-
・秋の味覚 茸と鴨のロースト、あんぽ柿 -*あんぽ柿と紅茶のソース-
・フォアグラテリーヌ 西京味噌マリネ、無花果 -* 無花果と白味噌ソース-
・帆立貝柱と梨のミルフィーユ仕立て -* 梨とライムのソース-
・栗のムースと栗香るミルクフォーム -* 栗とミルクのソース-
・大山鶏のジャンボンペルシー -* 林檎とマスタードのソース-

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