1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR「BAYSIDE」】ハロウィンがテーマの秋のランチビュッフェ 見た目も楽しいメニューを時間無制限で

Digital PR Platform / 2024年8月30日 15時0分

【横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR「BAYSIDE」】ハロウィンがテーマの秋のランチビュッフェ 見た目も楽しいメニューを時間無制限で

 横浜桜木町ワシントンホテル(神奈川県横浜市、総支配人:山本英之)5階のDINING&BAR「BAYSIDE」(ダイニングアンドバー ベイサイド)では、2024年9月1日(日)より、「秋のランチビュッフェ ~ハロウィン~」を期間限定で開催いたします。







[画像1]https://digitalpr.jp/simg/135/94204/600_400_2024083012292266d13c92789ab.jpg


 当ホテルでは、和洋中あわせて約40種のメニューをお好きなだけ召し上がっていただけるランチビュッフェをご提供しております。この度の期間限定ランチビュッフェでは、ハロウィンをテーマに、コウモリやジャックオランタンをかたどったチーズをのせたイカスミのパスタのほか、洋ナシやぶどうのケーキ、カボチャのケーキなどのデザートには、いたずらに来たゴーストたちがデコレーションされています。また、チキンときのこのサラダ、柿とモッツァレラのカプレーゼ、さつまいもと鶏肉のマヨネーズグラタンといった秋の味覚をふんだんに使用したメニューも登場します。

 メインのローストビーフはシャリアピンソース、シャンピニオンソース、おろしポン酢の3種類のソースで食べ比べもお楽しみいただけます。焼売をはじめとする中華料理や牛鍋など、横浜ならではのメニューをそろえたご当地コーナーも人気です。

 利用時間は無制限。見た目も可愛らしいメニューの数々で、ご友人やご家族の皆さまと心ゆくまでごゆっくりお過ごしください。


メニュー一例



[画像2]https://digitalpr.jp/simg/135/94204/600_401_2024083012292766d13c97706ee.jpg
<イカスミのパスタ>





[画像3]https://digitalpr.jp/simg/135/94204/600_401_2024083012293166d13c9b85efd.jpg
<ローストビーフ>





[画像4]https://digitalpr.jp/simg/135/94204/600_600_2024083012293666d13ca07ef96.jpg
<カボチャのケーキ>






[画像5]https://digitalpr.jp/simg/135/94204/600_600_2024083012294066d13ca416fd8.jpg
<マロンケーキ>

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください