1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【東京ミッドタウン】秋の味覚に恋をする、魅惑のスイーツや贅沢なグルメが期間限定で勢ぞろい!「秋の彩り、旬の足音。」9月13日より開催

Digital PR Platform / 2024年9月13日 11時3分

洋梨とアールグレイのタルト
950円(税込)
サクッと焼き上げたタルト生地に、アールグレイを利かせた生クリームとカスタードクリームをのせ、キューブ状の洋梨をあしらった秋スイーツ。アーモンド風味のタルトが洋梨の甘酸っぱさとアールグレイの香りを引き立てます。
※イートインのみ

【FRUITS IN LIFE】 フルーツ イン ライフ
(プラザB1/ TEL 03-6447-1190)

[画像8]https://digitalpr.jp/simg/1579/94848/300_450_2024091116262466e14620e010a.jpg

二種の贅沢ぶどうパフェ
イートイン 1,408円(税込)、テイクアウト 1,382円(税込)
芳醇なシャインマスカットと濃厚なナガノパープルをたっぷりとトッピング。梨やアーモンドミルクムースが次々と口に広がります。植物性の材料のみを使ったヴィーガンレシピでギルトフリーに楽しめるのも魅力です。

===========================================
旬のイチジクやきのこなど、秋の味わいが凝縮されたひと皿
===========================================
【KNOCK CUCINA BUONA ITALIANA】 ノック クッチーナ ボナ イタリアーナ
(ガーデンテラス2F / TEL.03-5413-3929)

[画像9]https://digitalpr.jp/simg/1579/94848/300_200_2024091116270266e146468f7d9.jpg

季節のフルーツ「ゴルゴンゾーラクリーム」スパゲティ
1,800円(税込)
旬のフルーツを使った人気スパゲティの秋バージョンは、佐賀県産のいちじくが主役。クリームソースに加えたゴルゴンゾーラチーズの塩気に、いちじくの甘みがベストマッチ。さらに香ばしいくるみをプラスした、秋満載のメニューです。
※イートインのみ

【RIO BREWING & CO. BISTRO AND GARDEN】 リオ・ブルーイング・コー ビストロアンドガーデン
(プラザ1F / TEL. 03-3403-0808)

[画像10]https://digitalpr.jp/simg/1579/94848/300_200_2024091116355666e1485c85579.jpg

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください