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外はカリッと、中はモキュッと!焼いても溶けない不思議な食感がクセになる、新感覚チーズ。 那須千本松牧場 焼いて食べる牧場ミルクチーズ 9月13日(金)販売開始!

Digital PR Platform / 2024年9月13日 10時0分

外はカリッと、中はモキュッと!焼いても溶けない不思議な食感がクセになる、新感覚チーズ。
那須千本松牧場 焼いて食べる牧場ミルクチーズ
 9月13日(金)販売開始!


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ホウライ株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:寺本敏之)が運営する那須千本松牧場は、本州で第1位の生乳生産量を誇る栃木県那須塩原市に位置し、持続可能な循環型酪農を実践し、自社で作った生乳を使用したこだわりの乳製品が特徴の酪農・観光牧場です。
この度、9月13日(金)より、新商品「焼いて食べる牧場ミルクチーズ」を売店(ファームショップ)にて販売開始いたします。
「焼いて食べる牧場ミルクチーズ」は、これまで千本松牧場内のファームレストランで提供し、多くのお客様にご好評いただいており、多数のお声を受け、ついに売店でもお買い求めいただけるようになりました。
このチーズは、地中海のキプロス島で親しまれている、ハロウミチーズをモチーフに、千本松牧場独自の製法で仕上げています。自社牧場で育てた牛の新鮮なミルクを使用し、酸味のない自然なミルクの風味が楽しめるこのチーズは、日本では希少なハロウミチーズに乳酸菌をプラスし、千本松牧場ならではの風味と品質を追求した商品として開発しました。他ではなかなか味わえない特別なチーズに仕上げています。 
このチーズの最大の特徴は、焼いても溶けない、独特の“外はカリッと、中はモキュッと!”食感を楽しむことができ、ミルクの優しい甘さが口いっぱいに広がります。
ぜひ、新しく登場した「焼いて食べる牧場ミルクチーズ」をご賞味ください。

■商品概要:
【商品名】 焼いて食べる牧場ミルクチーズ
【発売日】 2024年9月13日(金)
【価格】  1,080円(税込)
【取扱場所】千本松牧場売店(ファームショップ)のみ

そのまま焼いて食べても美味しくお召し上がりいただけますが、ナッツとはちみつをかけたり、焼いたトマトを一緒にしたりして召し上がると、さらに一層豊かな風味が楽しめます。

[画像2]https://digitalpr.jp/simg/2784/94870/550_275_2024091119492466e175b408515.jpg




■那須千本松牧場について:



[画像3]https://digitalpr.jp/simg/2784/94870/270_180_2024091119511666e17624c68cf.jpg

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