1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【ホテル椿山荘東京】心温まるクリスマスのシーンをイメージした今年最後のアフタヌーンティー!「クリスマスアフタヌーンティー」を11月12日よりスタート

Digital PR Platform / 2024年9月12日 10時11分



クリスマスアフタヌーンティー 概要

■期間 :2024年11月12日(火)~2025年1月8日(水)
 ※ご予約は2024年9月12日(木)10:00~
 ※完全ご予約制(前日18:00まで)で承ります。
 ※2024年12月26日(木)以降は、 内容を一部変更し「ホリデーアフタヌーンティー」を提供いたします。
■時間 :12:00〜17:30
 ※ご予約は、12:00~、12:30~、15:00~、15:30~の2時間制で承ります。
■店舗 :ロビーラウンジ「ル・ジャルダン」
■料金 :
 WEB予約 お一人様 7,500円
 電話予約 お一人様 8,500円
 ※料金は消費税込み、サービス料(15%)別
■ご予約・お問い合わせ :03-3943-5489(10:00~19:00)
■URL :https://hotel-chinzanso-tokyo.jp/restaurant/plan/winter_afternoontea2024/


[画像3]https://digitalpr.jp/simg/135/94883/700_1255_2024091210023766e23dad5fb5c.jpg




イブニングハイティー 概要

■期間 :2024年11月12日(火)~ 2025年1月8日(水)
 ※予約開始2024年9月12日(木)10:00~
 ※完全ご予約制(前日18:00まで)で承ります。
■時間 :18:00〜L.O.19:30
■場所 :ロビーラウンジ「ル・ジャルダン」
■料金 :
 WEB予約 お一人様 8,000円
 電話予約 お一人様 9,000円
 ※料金は消費税込み、サービス料(15%)別
■内容 :
 ①グラスシャンパン
 ②三段のオードブルスタンド
 (上段)
 ・チキンの塩麹焼きピンチョス
 ・サーモンのパイ包みオーロラソース
 ・彩り野菜のピクルス コリアンダー風味
 (中段)
 ・アンコウとベーコンのロール ブールブランソース
 ・ポテトとトリュフのミルフィーユ ・カニと苺のブルスケッタ
 (下段)
 ・ローストターキーのサンドウィッチ
 ・オマールのグラタンパイ
 ・ホタテのタルタル コンソメのゼリーとカリフラワーのクレーム キャビア添え
 ・スモークサーモン ワルドルフのサラダ トルティーヤ添え
 ③シェフ特製ローストビーフ グレイビーソース・レフォール・ハーブソルト
 ④デザート(チョコレートムース)
 ⑤コーヒーまたは紅茶
■ご予約・お問い合わせ :03-3943-5489(10:00~19:00)
■URL :https://hotel-chinzanso-tokyo.jp/restaurant/plan/wintereveninghightea/

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください