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ニューヨークレストラン「サラベス」秋の期間限定スペシャルメニュー「紫芋のパンケーキ」/「シュニッツェルサンド」

Digital PR Platform / 2024年9月24日 11時0分

ニューヨークレストラン「サラベス」秋の期間限定スペシャルメニュー「紫芋のパンケーキ」/「シュニッツェルサンド」

期間限定スペシャルメニューが登場
販売期間:2024年10月1日(火)〜31日(木)

ニューヨーク発祥のレストラン「サラベス」の国内全店(ルミネ新宿・品川・東京・名古屋)では、期間限定スペシャルとして、秋に収穫のピークを迎える紫芋でアレンジした「紫芋のパンケーキ」と、豚肉の欧風カツレツのサンドウィッチ「シュニッツェルサンド」を、10月1日(火)から31日(木)の期間、販売します。
 

[画像1]https://digitalpr.jp/simg/2389/95174/700_467_2024091812582766ea4fe3d5c1f.jpg

 
「紫芋のパンケーキ」は、鮮やかな色彩がハロウィンを想像させる、楽しさ満載のパンケーキ。ふわふわのバターミルクパンケーキに、甘みと風味から優しさを感じる紫芋クリームをたっぷりトッピングしました。キャラメルソースと、ホイップクリーム、バターで焼き上げたホクホクの紫芋、カリカリのチップスと、様々な食感と一緒にお楽しみください。
 

[画像2]https://digitalpr.jp/simg/2389/95174/700_467_2024091813012566ea5095928f4.jpg
紫芋のパンケーキ


 
また、「シュニッツェルサンド」は、“ポークトーバー”にちなみ、豚肉を使ったサラベスオリジナルのサンドウィッチ。ポークトーバーとは、“ポーク(豚肉)”と“オクトーバー(10月)”を組み合わせた造語で、農産物の豊かな実りを祝い、感謝を込めてみんなで料理を楽しむ、アメリカ中西部を中心とした地域の習慣です。ジューシーな豚フィレを、サラベスの代名詞でもあるフレンチトーストで使用しているハラーブレッドで作ったパン粉で包み、たっぷりのバターで焼き上げ、サウザンアイランド、ザワークラウトと共にライブレッドでサンドしました。
 

[画像3]https://digitalpr.jp/simg/2389/95174/700_467_2024091813012566ea5095cf007.jpg
シュニッツェルサンド


 
これらメニューに合わせるドリンクとしてお薦めなのが、自家製の生キャラメルソースを加え、香ばしく濃厚な風味にきび砂糖を加えて優しい甘さに仕上げたミルクティー「キャラメルロイヤルミルクティー」。スペシャルメニューいずれかとセットでご注文いただくと、お得なプライスでお楽しみいただけます。
  

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