1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【ホテルグレイスリー新宿】秋の味覚を堪能するハロウィン&お月見メニュー 沖縄紅芋の贅沢ハロウィンモンブランで秋を感じるひとときを

Digital PR Platform / 2024年9月19日 15時0分





[画像7]https://digitalpr.jp/simg/135/95264/600_400_2024091910201866eb7c52053f1.jpg
お抹茶と月見うさぎの団子添え





[画像8]https://digitalpr.jp/simg/135/95264/600_400_2024091910202366eb7c57cdcb6.jpg
(左)ブルームーン (右)梨のフローズンダイキリ





[画像9]https://digitalpr.jp/simg/135/95264/600_400_2024091910202866eb7c5c1d329.jpg
(左)バージンブリーズ 9月Ver. (右)ブラッドオレンジレモネード





[画像10]https://digitalpr.jp/simg/135/95264/600_400_2024091910203266eb7c60369cf.jpg
(左)バージンブリーズ 10月Ver. (右)ブラッドオレンジレモネード



※料金はいずれも消費税・サービス料込です
※使用画像はイメージです
※季節や仕入れ状況などによりメニューが一部変更となる場合がございます


本件に関するお問合わせ先
藤田観光株式会社 WHG新宿 ホテルグレイスリー新宿 企画課 横内・本田
TEL 03-3344-6121 / FAX 03-3342-2575
MAIL kikaku2@shinjyuku-wh.com

関連リンク
藤田観光株式会社
https://www.fujita-kanko.co.jp/


この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください