グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン 品川店 期間限定スペシャルメニュー「炙りサーモンと茸のロミロミ風」
Digital PR Platform / 2024年9月25日 11時0分
GCOBRならでは、秋バージョンの“ロミロミサーモン”が登場
販売期間:2024年9月29日(日)~10月29日(火)
ニューヨーク発祥のオイスター・バー&シーフードレストラン「グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン」の品川店は、9月29日(日)から10月29日(火)の期間、秋のスペシャルメニューとして、ハワイの定番前菜であるロミロミサーモンをアレンジし、炙ったサーモンとギュッと旨味を凝縮させた茸で仕上げた「炙りサーモンと茸のロミロミ風」を販売します。
[画像1]https://digitalpr.jp/simg/2389/95457/700_700_2024092410133366f2123d0b30d.jpg
炙りサーモンと茸のロミロミ風
これは、同期間中に開催される品川駅のショッピングセンター「アトレ品川」のレストランメニューキャンペーン「CHEERS!」のコンセプトに基づき提供される、季節をテーマにして作られた特別メニューです。ぜひビールや白ワインとご一緒に、当店自慢の生牡蠣をはじめとするシーフードメニューと合わせてお楽しみください。
[画像2]https://digitalpr.jp/simg/2389/95457/700_467_2023071410405264b0a7a4cd4be.jpg
生牡蠣イメージ
グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン 品川店
秋のスペシャルメニュー 販売概要
◇ メニュー:
「炙りサーモンと茸のロミロミ風」 2,200円(税込)
※17:00以降は別途サービス料10%を頂戴します。
◇ 期間・提供時間:
2024年9月29日(日)~10月29日(火)14:30~LO時間
◇ 販売店舗:
グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン 品川店
東京都港区港南2-18-1 アトレ品川4F/TEL:03-6717-0932
http://www.oysterbartokyo.com/
グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン
ニューヨーク・マンハッタンの玄関口“グランド・セントラル・ステーション”の駅構内に1913年に創業し、100年の歴史を持つ、ニューヨークを代表する老舗レストランとして連日活気に溢れています。日本国内では、世界2号店として、品川駅構内に品川店がオープン。アーチ型の天井など、NY本店の雰囲気を再現した店内では、常時10種類以上のフレッシュオイスターをはじめ、新鮮な魚介類を使用した料理の数々をお楽しみいただけます。
・営業時間 :
11:00~23:00(22:00LO)日曜・祝日 11:00~22:00(21:00LO)
・住所 :
東京都港区港南2-18-1 アトレ品川4F / TEL:03-6717-0932
・ホームページ :
https://www.oysterbartokyo.com/
[画像3]https://digitalpr.jp/simg/2389/95457/700_467_2023071410393664b0a75839ccc.jpg
内観
[画像4]https://digitalpr.jp/simg/2389/95457/700_467_2023071410393664b0a75853dc6.jpg
外観
本件に関するお問合わせ先
【本件に関する報道関係者からのお問合せ先】
株式会社 WDI JAPAN マーケティング部 / TEL. 03-3470-5307
担当:大林 ohbayashi@wdi.co.jp
関連リンク
WDI
https://www.wdi.co.jp/
WDI 広報お問合せフォーム
https://www.wdi.co.jp/contact/press
この記事に関連するニュース
-
「添好運(ティム・ホー・ワン)梅田茶屋町店」2024年10月23日(水)オープン、10月15日よりオフィシャルサイトでの予約受付を開始
Digital PR Platform / 2024年10月15日 11時0分
-
サラベス 東京店/名古屋店 「サラベス・レヴィーン来日記念 フルーツスプレッド新フレーバー ローンチイベント」
Digital PR Platform / 2024年10月2日 11時0分
-
「添好運(ティム・ホー・ワン)梅田茶屋町店」2024年10月23日(水)オープン 中国獅子舞パフォーマンス オープニングセレモニーを開催
Digital PR Platform / 2024年10月1日 11時0分
-
ニューヨークレストラン「サラベス」秋の期間限定スペシャルメニュー「紫芋のパンケーキ」/「シュニッツェルサンド」
Digital PR Platform / 2024年9月24日 11時0分
-
プレミアム・ピザ・ダイニング「カリフォルニア・ピザ・キッチン」ラゾーナ川崎店 秋のスペシャルメニューが登場
Digital PR Platform / 2024年9月24日 11時0分
ランキング
-
1「PASMO」って10年以上使わないと失効するんですか? 母がひさしぶりに上京してくるのですが、チャージしていた「残高」もなくなってしまうのでしょうか…?
ファイナンシャルフィールド / 2024年10月19日 4時30分
-
2コストコとイケアはなぜ時給が高いのか? 日本企業の「人手不足」はただの言い訳に過ぎない
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年10月19日 6時15分
-
3お父さんは海にまいたわ…20年、父と絶縁状態の「54歳長男」が緊急帰国。「57歳長女」の仰天発言に「ギョッ」とするも一転、号泣したワケ
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年10月19日 10時45分
-
4「超おトクに空港でぜいたくし放題だった“神カード”」が衝撃の改悪!? それでもおすすめな理由は?
乗りものニュース / 2024年10月19日 8時42分
-
5今も1杯430円「スガキヤ」安くやってこられた理由 地元密着企業の、こんなにもある強さの秘訣
東洋経済オンライン / 2024年10月19日 8時30分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください