1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【スカルペッタ東京】フェスティブシーズンを彩る特別なディナー「Scarpetta Natale(スカルペッタ ナターレ) 2024」

Digital PR Platform / 2024年10月3日 13時0分

【スカルペッタ東京】フェスティブシーズンを彩る特別なディナー「Scarpetta Natale(スカルペッタ ナターレ) 2024」

2024年12月21日(土)~28日(土)期間限定販売

アメリカ・ニューヨークに本店を持つモダン・イタリアンのアジア1号店 スカルペッタ東京(所在地:東京都港区虎ノ門、支配人:石橋 大輔)は、2024年12月21日(土)~28日(土)の8日間、フェスティブシーズンを華やかに彩る期間限定コース「Natale La Dolce Vita(ナターレ ラ ドルチェ ヴィータ)」「Natale New York(ナターレ ニューヨーク)」を販売いたします。



[画像1]https://digitalpr.jp/simg/2731/96209/700_467_2024100214355166fcdbb743ede.jpg


「Natale La Dolce Vita」イメージ





「スカルペッタ東京」では、本場ニューヨーカーが愛してやまないニューヨーク流のモダン・イタリアンを洗練されたサービス、空間とともにお届けしてまいりました。
2024年のフェスティブシーズンにお届けするのは、この時期ならではの贅沢な食材を使用し、洗練された華やかなスタイルに仕上げたメニューと、シグネチャーのトマトバジルスパゲッティを楽しめるスペシャルなコースです。
上品かつ洗練された空間と、スカルペッタらしいエレガントながらフレンドリーなサービスで、大切な方との特別なひと時をお過ごしください。

<メニュー概要>
「Natale La Dolce Vita(ナターレ ラ ドルチェ ヴィータ)」(全6品)


[画像2]https://digitalpr.jp/simg/2731/96209/300_200_2024100214432266fcdd7a1d4e1.jpg


■冷菜
マグロの炙りと帆立貝のクルード
カリフラワーのムースとキャビア

■温菜
手長海老のソテー ブロッコリーとピスタチオクリーム

■パスタ
スカルペッタシグネチャー トマトバジルのスパゲッティ

■魚料理
平目の香草クルート シャンパーニュソース

■肉料理
和牛フィレ肉のグリルと頬肉の煮込み“ブラザート” トリュフソース

■デザート
パネトーネのムースラズベリーのシャーベット

■小川珈琲又はハーニーアンドサンズティー

価格:15,000円(税込・サービス料別)


[画像3]https://digitalpr.jp/simg/2731/96209/300_200_2024100214560066fce070633d6.jpg

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください