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リストランテ 「プリミ・バチ」 2024クリスマスコース(ランチ/ディナー)

Digital PR Platform / 2024年10月21日 11時0分



リストランテ「プリミ・バチ」 クリスマスコース内容

<クリスマスランチコース>
乾杯シャンパン(フェラーリ ペルレ・ビアンコ)付 12,500円(税込・サービス料別)

【INIZIO】
 レンズ豆のスープ ローズマリーの風味と軽く炙ったサルシッチャとともに
【ANTIPASTO】
 七面鳥と大山どりのガランティーナ ブラッドオレンジ風味のバルサミコソース
【PRIMO PIATTO】
 サフランを練り込んだタリオリーニ ズワイガニ、ワタリガニのトマトクリームソース
【PESCE】
 寒鰤のグリル ジェノベーゼとカポナータ添え
【SECOND】
 飛騨牛サーロインのタリアータ トリュフ風味のソース
【DOLCE】
 ラズベリーとバニラ、ピスタチオのジェラートを詰めたクリスマスケーキ“パネトーネ”
 ジャンドウーヤソース
 

[画像3]https://digitalpr.jp/simg/2389/96647/700_467_20221021112012635201dc460cd.jpg
クリスマスランチコース(イメージ)


 
<クリスマス・ディナーコース 「Natale 2024」>
乾杯シャンパン(フェラーリ ペルレ・ビアンコ)付 18,000円(税・サービス料込)
 
【ZUPPA】
 ゆり根のスープ カラスミの風味を添えて
【ANTIPASTO-1】
 帆立貝とサーモン、鮑、寒鰤、本鮪中トロのタルタル 聖護院カブのピュレとキャビアとともに
【ANTIPASTO-2】
 フォアグラと無花果のテリーヌ トリュフ添え 煮詰めたマディラワインとヴィンコットのソース
【PRIMO PIATTO】
 サフランを練り込んだタリオリーニ オマール海老とズワイガニ、ワタリガニのトマトクリームソース
【PESCE】
 甘鯛のうろこ焼き レンズ豆のソース ローズマリー風味
【CARNE】
 飛騨牛フィレ肉のソテーとラディッキオタルディーボのグリル
 パルミジャーノ・レッジャーノの薄切りと焦がし玉葱のソース
【DOLCE】
 シャンティクリームを重ねたイタリアのクリスマスケーキ“パンドーロ”
 イチゴのマリネとイタリア産ピスタチオのジェラート
 

[画像4]https://digitalpr.jp/simg/2389/96647/700_467_2024100913434667060a0206e5e.jpg
クリスマスディナーコース


 


本件に関するお問合わせ先
株式会社 WDI JAPAN マーケティング部  TEL:03-3470-5307
広報: 大林 ohbayashi@wdi.co.jp

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