リストランテ 「プリミ・バチ」 2024クリスマスコース(ランチ/ディナー)
Digital PR Platform / 2024年10月21日 11時0分
リストランテ「プリミ・バチ」 クリスマスコース内容
<クリスマスランチコース>
乾杯シャンパン(フェラーリ ペルレ・ビアンコ)付 12,500円(税込・サービス料別)
【INIZIO】
レンズ豆のスープ ローズマリーの風味と軽く炙ったサルシッチャとともに
【ANTIPASTO】
七面鳥と大山どりのガランティーナ ブラッドオレンジ風味のバルサミコソース
【PRIMO PIATTO】
サフランを練り込んだタリオリーニ ズワイガニ、ワタリガニのトマトクリームソース
【PESCE】
寒鰤のグリル ジェノベーゼとカポナータ添え
【SECOND】
飛騨牛サーロインのタリアータ トリュフ風味のソース
【DOLCE】
ラズベリーとバニラ、ピスタチオのジェラートを詰めたクリスマスケーキ“パネトーネ”
ジャンドウーヤソース
[画像3]https://digitalpr.jp/simg/2389/96647/700_467_20221021112012635201dc460cd.jpg
クリスマスランチコース(イメージ)
<クリスマス・ディナーコース 「Natale 2024」>
乾杯シャンパン(フェラーリ ペルレ・ビアンコ)付 18,000円(税・サービス料込)
【ZUPPA】
ゆり根のスープ カラスミの風味を添えて
【ANTIPASTO-1】
帆立貝とサーモン、鮑、寒鰤、本鮪中トロのタルタル 聖護院カブのピュレとキャビアとともに
【ANTIPASTO-2】
フォアグラと無花果のテリーヌ トリュフ添え 煮詰めたマディラワインとヴィンコットのソース
【PRIMO PIATTO】
サフランを練り込んだタリオリーニ オマール海老とズワイガニ、ワタリガニのトマトクリームソース
【PESCE】
甘鯛のうろこ焼き レンズ豆のソース ローズマリー風味
【CARNE】
飛騨牛フィレ肉のソテーとラディッキオタルディーボのグリル
パルミジャーノ・レッジャーノの薄切りと焦がし玉葱のソース
【DOLCE】
シャンティクリームを重ねたイタリアのクリスマスケーキ“パンドーロ”
イチゴのマリネとイタリア産ピスタチオのジェラート
[画像4]https://digitalpr.jp/simg/2389/96647/700_467_2024100913434667060a0206e5e.jpg
クリスマスディナーコース
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