1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

奈良県に初出店『KEY’S CAFÉ リーベル王寺店』

Digital PR Platform / 2024年10月24日 11時0分

コーヒー
◆使用するコーヒーはすべて氷温熟成®珈琲を使用
氷温熟成®珈琲は、焙煎前のコーヒー生(なま)豆(まめ)を0℃以下の氷温域と呼ばれる温度帯で一定期間熟成させます。
氷温域で熟成させることで、コーヒー豆の中の水分が均質化されます。
この豆に合わせた焙煎を行うとまろやかな味わいが実現します。

◆抽出
抽出に徹底的にこだわり、氷温熟成®珈琲の持ち味であるまろやかさをさらに引き立たせるため、ネル(布)ドリップ抽出を採用しています。

[画像5]https://digitalpr.jp/simg/2715/97314/150_211_202410210952526715a5e458d29.jpg








本件に関するお問合わせ先
キーコーヒー株式会社 広報チーム 担当 岡田・髙木
TEL 03-5400-3069/Email key1@keycoffee.co.jp

関連リンク
関連リリース
https://www.keycoffee.co.jp/news/2024/241024.html
KEY’S CAFÉ(キーズカフェ) 店舗情報
https://www.keycoffee.co.jp/store/keyscafe/


この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください