1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【軽井沢マリオットホテル】「 Pizza(ピッツァ) de(ド) Noël(ノエル) ~信州りんごと聖夜の贈り物~」発売

Digital PR Platform / 2024年10月23日 13時0分


■「Pizza(ピッツァ) de(ド) Noël(ノエル)~信州りんごと聖夜の贈り物~」概要
期間:2024年12月1日(日)~12月25日(水)
料金:3,900円(1日限定5食)
場所:レストラン「Grill & Dining G」
時間:12:00~21:00(L.O. 20:00)
※上記料金はサービス料・消費税込みの料金です。
※記載のメニュー内容および営業時間は変更になる場合がございます。

<お問い合わせ先>
軽井沢マリオットホテル TEL:0267-46-6611 URL:https://www.karuizawa-marriott.com

■冬のSeasonal A la Carteについて

[画像3]https://digitalpr.jp/simg/2731/97422/300_200_202410221422396717369fbf954.jpg


クリスマス限定ピザ「Pizza de Noël~信州りんごと聖夜の贈り物~」の他、12月1日(日)から2月28日(金)までの期間、アトリエ・ド・フロマージュのブルーチーズなど4種のチーズを贅沢に使用した「信州りんごのクワトロフォルマッジピザ」をはじめ、冬の新作アラカルトメニューとして「軽井沢プレミアムホットドッグ」と「信州サーモンと白菜のトマトクリーム蕎麦パスタ」を発売いたします。

・「軽井沢プレミアムホットドッグ」


[画像4]https://digitalpr.jp/simg/2731/97422/300_200_20241022121321671718510924c.jpg

軽井沢の名店の味を贅沢に詰め込んだ2種のホットドッグセット。1つ目は、浅野屋特製のロールパンに、腸詰屋のベーコン、ほんのりカレー味の効いたカリーソーセージと長野県産トマトとレタスを挟みました。もう1つは、同じく腸詰屋のベーコンとフランクソーセージに、長野県産レタスとザワークラウトを添えました。お好みで、アトリエ・ド・フロマージュの生チーズを使用した濃厚なチーズソースや、青とうがらしがアクセントになったピリ辛マヨネーズソースをかけてお楽しみください。さらに、冬ならではのジビエを楽しむ鹿肉のリエットを添えました。お好みに合わせて、ホットドッグにトッピングしてお召し上がりいただけます。

・「信州サーモンと白菜のトマトクリーム蕎麦パスタ」

[画像5]https://digitalpr.jp/simg/2731/97422/300_200_20241022121340671718641f502.jpg

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください