1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【富士マリオットホテル山中湖】チーズ好きに捧げる、前菜からスイーツまで全てにチーズを使用したディナー 「Winter Cheese Ensemble」を発売

Digital PR Platform / 2024年10月24日 11時0分




[画像3]https://digitalpr.jp/simg/2731/97477/300_200_202410221751096717677d71b26.jpg
・さつま芋とウォッシュチーズのクロケット 
・丸一高村の生ハムとパルメザンチーズ
◇ 和前菜三種
・公魚の美甚粉揚げ
・富士山牛乳の淡雪豆腐 旨出汁あん 
・一口茶碗蒸し
◇吸い物
 カチョカバロ 海苔椀
◇お造里



[画像4]https://digitalpr.jp/simg/2731/97477/300_200_202410221751276717678f5efe3.jpg

 カンパチの柚子マリネ 軽いスモーク 蕪とチーズのソース
◇お肉料理
 甲州ワインビーフのサーロイングリル バルサミコソース
 キャベツとフェタチーズのファルス添え
※+2,500円でお肉料理を山梨県産黒毛和牛甲州牛テンダーロインのグリル(120g)にご変更いただけます。
◇小鍋&お食事
・甲斐サーモンの粕汁 パルメザンチーズ添え
・ご飯、香の物

[画像5]https://digitalpr.jp/simg/2731/97477/300_200_2024102217513567176797aebfd.jpg

◇スイーツ
 クリームチーズとギリシャヨーグルトのムース
 蜂蜜とベリーソース添え
◇食後のお飲み物
 道志村から森の野草茶


ディナーコース「Winter Cheese Ensemble」概要
期間: 2024年12月1日(日)~2025年2月28日(金)



[画像6]https://digitalpr.jp/simg/2731/97477/300_200_20241022175145671767a1ac130.jpg
※除外日:2024年12月28日(土)~2025年1月3日(金)
     2025年2月17日(月)~2025年2月19日(水)

時間: 日曜~木曜・祭日 18:00~21:00(L.O.)
    金曜・土曜・特定日 17:30~21:00(L.O.)
場所: レストラン「Grill & Dining G」
料金: 1名様 14,000円
※上記料金はサービス料・消費税込の料金です。
※記載のメニュー内容・料金・提供日は、変更になる場合がございます。




[画像7]https://digitalpr.jp/simg/2731/97477/300_200_20241022175202671767b2b2786.jpg

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください