1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

ニューヨークレストラン「サラベス」期間限定スペシャルメニュー「生キャラメルサンドフレンチトースト」/「トリュフ&チーズスクランブルエッグとベイクドベーコンのサンドウィッチ パルメザンチーズポテト」

Digital PR Platform / 2024年11月1日 10時0分

◇ 販売メニュー:
・「生キャラメルサンドフレンチトースト」1,980円
・「トリュフ&チーズスクランブルエッグとベイクドベーコンのサンドウィッチ パルメザンチーズポテト」2,400円
・「チャイティーラテ」880円(※)
※「生キャラメルサンドフレンチトースト」又は「トリュフ&チーズスクランブルエッグとベイクドベーコンのサンドウィッチ パルメザンチーズポテト」とセットで注文いただくと、通常880円→600円でお楽しみいただけます。
◇ 期間:
2024年11月6日(水)〜12月31日(火)
◇ 販売店舗:
「サラベス」 ルミネ新宿店/品川店/東京店/名古屋店
 
 
サラベス 期間限定スペシャルメニュー
販売期間:2024年11月6日(水)〜12月31日(火)
※価格はいずれも税込

◇「生キャラメルサンドフレンチトースト」 1,980円
サラベスオリジナルのふわふわブレッド“ハッラー”に、ほのかな酸味と苦味が特徴的なチョコレートをコーティングし、生キャラメルをサンドして焼き上げたスペシャルフレンチトースト。
フレンチトーストをカットすると、温かいキャラメルがとろけ出します。
 

[画像3]https://digitalpr.jp/simg/2389/97835/700_467_20241028142128671f1f586bd5f.jpg
生キャラメルサンドフレンチトースト


  
◇ 「トリュフ&チーズスクランブルエッグとベイクドベーコンのサンドウィッチ パルメザンチーズポテト」 2,400円
ヒマラヤトリュフをふんだんに使用し、ホワイトチェダーと共にふわふわに仕上げたスクランブルエッグと、香ばしいベイクドベーコン、甘さを引き出し丁寧にソテーしたオニオンを贅沢に挟んだサンドウィッチ。
たっぷりのパルメザンチーズをかけたチーズポテトを添えました。
まさにダブルチーズな一皿です。



 

[画像4]https://digitalpr.jp/simg/2389/97835/700_466_20241028142124671f1f54c628f.jpg
トリュフ&チーズスクランブルエッグとベイクドベーコンのサンドウィッチ パルメザンチーズポテト」


 



◇「チャイティーラテ」 880円
ハーニー&サンズ“ホット・シナモン・スパイス”のティーリーフをベースに数種類のスパイスを合わせ、ミルクで抽出したスペシャルドリンク。
※「生キャラメルサンドフレンチトースト」又は「トリュフ&チーズスクランブルエッグとベイクドベーコンのサンドウィッチ パルメザンチーズポテト」とセットで注文いただくと、通常880円→600円でお楽しみいただけます。
 

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください