1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【横浜桜木町ワシントンホテル DINING & BAR 「BAYSIDE」】聖夜を彩るクリスマスディナーコース ~ニューイヤーディナービュッフェもご予約受付中~

Digital PR Platform / 2024年11月15日 15時0分

【横浜桜木町ワシントンホテル DINING & BAR 「BAYSIDE」】聖夜を彩るクリスマスディナーコース ~ニューイヤーディナービュッフェもご予約受付中~

 横浜桜木町ワシントンホテル(神奈川県横浜市、総支配人:山本英之)5階のDINING & BAR 「BAYSIDE」(ダイニングアンドバー ベイサイド)では、2024年12月23日(月)~12月25日(水)にクリスマスディナー、そして2025年1月1日(水・祝)~1月3日(金)にニューイヤースペシャルディナービュッフェを開催いたします。


[画像1]https://digitalpr.jp/simg/135/98743/600_300_2024111115045667319e88cfe0e.jpg




[画像2]https://digitalpr.jp/simg/135/98743/600_518_2024111115050267319e8ed7c4f.png


 DINING & BAR 「BAYSIDE」では、聖夜にふさわしい豪華クリスマスディナーコースを12月23日(月)~12月25日(水)の期間にご提供いたします。スパークリングワインで乾杯した後は、「パプリカとカリフラワーのムース キャビアを添えて」、「オマール海老と三浦野菜のタブレ ソースアメリケーヌ」そしてメインには「国産牛サーロインとフォアグラのソテー ソースペリゴール(トリュフのソース)」と“贅の極み”とも言えるキャビア、フォアグラ、トリュフを盛り込んだ極上のコースを、横浜みなとみらいの美しい夜景を眺めながら、お楽しみください。また、クリスマスディナー付き宿泊プランもご用意しております。大切な人と思い思いのクリスマスをお過ごしください。

 さらに同レストランでは、2025年1月1日(水・祝)~1月3日(金)の期間、ローストビーフや紅ズワイガニをはじめ、オードブルからデザートまで、約40品のシェフ自慢のお料理をビュッフェでお召し上がりいただけるニューイヤースペシャルディナービュッフェを開催いたします。
 3種のソースで食べ比べできる「ローストビーフ」はシェフの一押しメニューです。横浜発祥の焼売やサンマーメンのほか、クチコミなどでご好評いただいている鰹と昆布の合わせ出汁で炊いた「鯛めし」も是非ご賞味ください。また、年末年始限定メニューとして「紅ズワイガニ」も登場します。
 デザートには、苺のショートケーキや苺のムース、ダブルベリーケーキ、とちおとめとホワイトチョコのケーキ、フレーズパイなど、苺のスイーツも豊富にご用意。ビールやウィスキー、カクテルなどのアルコールのほか、ソフトドリンクもフリーフローでお楽しみいただけます。新年のご家族の集まりにぴったりの個室もご予約可能です(別料金)。お好きなものをお好きなだけ、心ゆくまでご堪能ください。

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください