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【溶岩石で焼き上げる本格グリルレストラン「LAVAROCK」】愛媛県今治産食材を使用したランチメニュー

Digital PR Platform / 2024年11月14日 13時0分

【溶岩石で焼き上げる本格グリルレストラン「LAVAROCK」】愛媛県今治産食材を使用したランチメニュー

2024年11月18日(月)より期間限定販売

溶岩石でジューシーに焼き上げる本格グリル料理レストラン「LAVAROCK」の、都内に店舗を構える「Bistro LAVAROCK 丸の内」(所在地:東京都千代田区丸の内、支配人:吉村 英基)では2024年11月18日(月)~21日(金)まで、「Dining & Bar LAVAROCK 神谷町」(所在地:東京都港区虎ノ門、支配人:吉村 英基)では2024年12月9日(月)~13日(金)まで、愛媛県今治市の食材を使用した期間限定のランチメニューを販売いたします。



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【丸の内】愛媛県今治育ち“仙高ポーク”のハーブロースト マコモタケのグリル添え





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【神谷町】愛媛県今治育ち“仙高ポーク”のグリル 愛媛の味噌ソース




今治市は、愛媛県北東部の半島と瀬戸内海に散らばる島々からなり、海と山が織りなす豊かな自然により柑橘類など様々な美味しい食材が育ちます。この度「LAVAROCK」では「仙高ポーク」「マコモタケ」「紅まどんな」を使用した、自然の恵みを存分に味わえる「愛媛県今治育ち“仙高ポーク”のハーブロースト マコモタケのグリル添え」(丸の内)と「愛媛県今治育ち“仙高ポーク”のグリル 愛媛の味噌ソース LAVAROCKオリジナルスパイスをまぶしたマコモタケ」(神谷町)を期間限定で販売いたします。

<今治メニュー概要>
Bistro LAVAROCK 丸の内
販売期間:2024年11月18日(月)~22日(金)
メニュー:愛媛県今治育ち“仙高ポーク”のハーブロースト マコモタケのグリル添え 1,200円
“仙高ポーク”のブロックにハーブや塩をまとわせ、溶岩石グリルでゆっくり焼いて柔らかくジューシーに仕上げたローストポークを食べ応えたっぷりの150gにカット。グレイビーソースでお召し上がりいただけます。
※お1人様につき「紅まどんな」お1つプレゼント

Dining & Bar LAVAROCK 神谷町
販売期間:2024年12月9日(月)~13日(金)
メニュー:愛媛県今治育ち“仙高ポーク”のグリル 愛媛の味噌ソース
LAVAROCKオリジナルスパイスをまぶしたマコモタケ 1,800円
溶岩石グリルで豪快に焼き上げた“仙高ポーク”200gに、芳醇な香りと上品な甘さが特徴の愛媛産麦味噌ソースを添えました。オリジナルスパイスをまぶしたマコモタケの香りと食感が料理のアクセントになります。
※お1人様につき「紅まどんな」お1つプレゼント

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