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「ウルフギャング・ステーキハウス TEPPAN」極上ステーキと旬の高級食材を五感で楽しむ2周年記念コース

Digital PR Platform / 2024年11月18日 11時0分

「ウルフギャング・ステーキハウス TEPPAN」極上ステーキと旬の高級食材を五感で楽しむ2周年記念コース

ウルフギャング・ステーキハウスが提案する鉄板焼きの新ブランドがオープン2 周年を記念したスペシャルコースを提供
提供期間 : 2024年12月1日(日)~2025年1月31日(金)

NY発祥のステーキハウス「ウルフギャング・ステーキハウス by ウルフギャング・ズウィナー」が提案する、世界初となる鉄板焼きの新ブランドとして2022年、東京・銀座の商業施設「キラリトギンザ」7階フロアにオープンした「Wolfgang’s Steakhouse by Wolfgang Zwiener Teppan(ウルフギャング・ステーキハウス by ウルフギャング・ズウィナー テッパン)」(以下、「ウルフギャング・ステーキ TEPPAN」)では、オープン2 周年を記念したスペシャルコースを12月1日(日)から翌年1月31日(金)までの期間、提供します。
 

[画像1]https://digitalpr.jp/simg/2389/99036/700_467_2024111414334567358bb93672a.jpg

 
「ウルフギャング・ステーキ TEPPAN」では、2周年にふさわしく、店舗コンセプトである「鉄板で楽しむ、ウルフギャング・ステーキハウスの“品質、熟成、焼き”にこだわった極上ステーキ」に加え、高級感と鉄板焼きの醍醐味を十二分に堪能いただけるコースを用意しました。ウルフギャング・ステーキハウスのシグニチャーメニューにくわえ、和のテイストを楽しむ一品、そして旬食材を使用したメニューで構成したスペシャルコースとなっています。
 
コースはフレッシュキャビアからスタート。本日の鮮魚をはさみ、熊本あか牛リブアイに黒トリュフを合わせた一品をお楽しみいただきます。シーフードメインディッシュでは、ふっくら香ばしく鉄板で焼き上げたタラバガニを。真打ちとして登場するステーキでは、店内の専用熟成庫で長期乾燥熟成した熊本・阿蘇の雄大な自然の中で育った和牛・あか牛を鉄板で焼き上げ、提供します。
 
オープンから2年を迎え、新たなる魅力を備え輝き続ける「ウルフギャング・ステーキハウス TEPPAN」を、ぜひ当コースで体感ください。
 
 
ウルフギャング・ステーキハウス TEPPAN 「2周年記念コース」 提供概要

◇ 期間:
 2024年12月1日(日)~2025年1月31日(金)
◇ 価格:
 おひとり様44,000円(税込、サービス料別) ※要予約・2名様より承ります。
◇ 内容:
 ・ フレッシュベルーガキャビア 
 ・ 本日の鮮魚
 ・ 熊本あか牛リブアイと黒トリュフ 
 ・ タラバガニ 
 ・ 旬の野菜と果実のチョップサラダ 
 ・ 熊本あか牛熟成ステーキ 
 ・ 焼き野菜 
 ・ 焼きおにぎりの出汁茶漬け 
 ・ ティラミス
 ・ コーヒーまたは紅茶
◇ 開催店舗:
 Wolfgang’s Steakhouse by Wolfgang Zwiener Teppan
 東京都中央区銀座1丁目8−19キラリトギンザ7階 TEL 03-6263-0161
◇ 予約受付:
 店舗電話 または オフィシャルサイト(https://wolfgangssteakhouse.jp/
)にて受付
 

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