ペッパーフードサービス新業態 すき焼き専門店「すきはな 新橋銀座口店」12月6日(金)11時 新橋銀座口にオープン
Digital PR Platform / 2024年11月25日 10時20分
野菜はあえて入れない。旨味に集中する「こだわり抜いた」すき焼き専門店
[画像1]https://digitalpr.jp/simg/2092/99202/500_281_20241120111829673d46f5d2754.png
株式会社ペッパーフードサービス(本社/東京都墨田区・代表取締役社長CEO/一瀬健作)は、2024年12月6日(金)に、和牛・国産牛のみを使用したすき焼き専門店「すきはな」を新橋銀座口にオープンいたします。
【メニュー】
和牛・国産牛を使用した「すき焼き」を定食形式で提供いたします。
野菜はあえて入れず、すき焼きに欠かせない「肉」「米」「卵」、この3つのシンプルな具材に徹底的にこだわりました。
[画像2]https://digitalpr.jp/simg/2092/99202/500_333_20241118105020673a9d5c69e54.jpg
[画像3]https://digitalpr.jp/simg/2092/99202/500_333_20241122175818674047aab2db3.jpg
【定食3種】※ご飯(お替り1回可能)
■国産牛すき焼きセット 1,980円(税込)
ご飯、生卵、味噌汁、お新香、ミニソフトクリーム
■黒毛和牛すき焼きセット 2,530円(税込)
ご飯、生卵、味噌汁、お新香、ミニソフトクリーム
■本日の特選和牛すき焼きセット 3,850円(税込)
ご飯、生卵、味噌汁、お新香、ミニソフトクリーム
【肉のこだわり】
和牛・国産ブランド牛を使用し、その時々でベストな肉を厳選して提供します。
※産地、ブランドは定期的に変更します。
【割り下のこだわり】
醤油、ザラメのみを使用。肉の旨味を活かす配合を何度も試作して完成させたオリジナル。
【米のこだわり】
肉に合わせて、その時々でベストな国産米を厳選して提供します。
店内の大釜戸で炊き上げます。
※産地、ブランドは定期的に変更します。
【生卵のこだわり】
国産卵「十六代真っ赤卵」を使用
※ブランドは定期的に変更します。
【味噌汁のこだわり】
肉の旨味と合うよう、ほどよい酸味とキレのある後味が特徴の赤だしを使用した赤味噌汁
【お新香のこだわり】
旬の野菜を使用した京漬物
※季節に応じて内容を変更します。
【ソフトクリームのこだわり】
ミルク感もありながらもさっぱりとした後味のものを厳選し、お口直しとして提供します。
-
- 1
- 2
この記事に関連するニュース
-
いきなり!ステーキ運営元が「一人すき焼き」専門店 新橋に1号店、インバウンド需要も見込む
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年11月25日 13時33分
-
ステーキ肉でゴハンが見えない! レッド ロック 高田馬場店の「ワンポンドステーキ丼」は期待以上のゴージャス盛りだった!
&GP / 2024年11月23日 22時0分
-
11月29日 いい肉の日限定無料イベント!GiGO総本店に「いきなり!ステーキ」のクレーンゲームが登場!
Digital PR Platform / 2024年11月22日 10時0分
-
和牛に脚光!外国人観光客も「すき焼き」大好き!あの有名チェーンも参入
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年11月19日 20時22分
-
おにぎりが国内だけでなく、海外でも大ブームに! 今年新オープン “THE NIIGATA”で買える 人気沸騰!ご飯のおとも特集
Digital PR Platform / 2024年11月1日 16時30分
ランキング
-
1日経平均株価が再度上昇するのはいつになるのか すでに「日柄調整という悪材料」は織り込んだ
東洋経済オンライン / 2024年11月25日 9時30分
-
2自然界最強「ミノムシの糸」を製品化、スポーツ用品や自動車に活用へ…興和「化学繊維に代わる存在に」
読売新聞 / 2024年11月25日 10時50分
-
3京都の老舗を支える「よきパートナー」という思想 自社だけでなく、客や取引先とともに成長する
東洋経済オンライン / 2024年11月25日 14時0分
-
4あなたは気づいてる?部下が上司に抱く不満8選 部下は上司への不満を言わないまま辞めていく
東洋経済オンライン / 2024年11月25日 9時30分
-
5丸美屋「釜めしの素」回収 ゴキブリとみられる虫混入
共同通信 / 2024年11月25日 13時2分
複数ページをまたぐ記事です
記事の最終ページでミッション達成してください