1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

事前予約で受け取りスムーズ。一部商品は12月21・22日も受け取り可能に! <RF1>クリスマス向けメニュー ご予約は12月17日まで。

Digital PR Platform / 2024年11月18日 14時26分

②黒毛和牛の赤ワイン煮込み ポテトとキノコのフリカッセ添え
1パック 2,400円 1人前
サイズ・重量(約):縦15×横12×奥行4㎝、180g(袋込)

[画像3]https://digitalpr.jp/simg/2663/99213/500_369_20241118130437673abcd56b8d1.png

赤ワインで煮込むことで、黒毛和牛の旨みが溶け込み、奥深い味わいに。
付け合わせのフリカッセは、エリンギや舞茸、ブラウンマッシュルームの旨みに、白ワインや生クリームを加え、まろやかな味わいに仕上げました。特別な日にワインと一緒にどうぞ。

③牛タンの赤ワイン煮込み ドフィノワ添え 1パック 2,400円 1人前
サイズ・重量(約):縦15×横12×奥行4㎝、180g(袋込)

[画像4]https://digitalpr.jp/simg/2663/99213/500_353_20241118130543673abd179b086.png

牛タンは表面を焼き旨みを閉じ込めてから、炒めた香味野菜や赤ワインと一緒にブラウンソースでじっくりと煮込みました。付け合わせは、生クリームや根セロリのピュレで、やさしい味わいに仕上げたポテトのドフィノワ。赤ワイン煮込みの酸味に好相性です。

④仔牛の白ワイン煮込み バターライス添え 1パック 1,750円 1人前
サイズ・重量(約):縦15×横12×奥行4㎝、260g(袋込)

[画像5]https://digitalpr.jp/simg/2663/99213/500_354_20241118130641673abd51a94a7.png

煮込んだ仔牛肉に白ワインのソースを合わせて、コクがあるのに、軽い味わいに仕上げました。付け合わせはバターライス。ぷちぷちとした独特の食感のワイルドライスや、もちっとした押し麦を混ぜて、しっとりとした食感に仕上げています。

煮込み料理に、華やかなサラダを合わせて。
⑤スモークサーモン・タコ・帆立のカルパッチョ風サラダ 
1パック 3,990円 2~3人前
サイズ・重量(約):縦17×横32×高さ11㎝、800g(箱込)

[画像6]https://digitalpr.jp/simg/2663/99213/500_360_20241118130812673abdac265aa.png

お家で作りたてを味わうサラダ。ディルやケッパーとレモンオイルでマリネしたスモークサーモンとタコに、甘酸っぱいベリーのジュレが華やぎを添える一品です。エシャロット、ガーリックをきかせたレモンクリームソースでお召し上がりください。※お召し上がり期限:お渡し日の翌々日

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください