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クエなど和歌山県産食材をフレンチの感性でアレンジしたディナーコース「Seasonal Dinner Course Winter~Premium~」を発売

Digital PR Platform / 2024年11月25日 13時7分

ディナーメニュー
アミューズ:はったい粉グジェール カモミール風味のクリーム
オードブル:キハダマグロのマリネとカラフルな根菜のサラダ仕立て
      レモングラス香るサフランジュレにのせて
セカンドオードブル:国産牛肉のラグーと紀の国みかんどり季節野菜のヴォロヴァン 生姜風味




[画像2]https://digitalpr.jp/simg/2731/99788/350_233_202411251209156743ea5becfa1.JPG
セカンドオードブル イメージ





スープ:ビーツのクリームスープ ホタテのフリットを付け合わせて
ポワソン:和歌山県産クエとカリフラワーのグラチネ タイムの香り

[画像3]https://digitalpr.jp/simg/2731/99788/350_233_202411251211336743eae5b5805.JPG
ポワソン イメージ


ヴィアンド:紀州鴨むね肉の低温ロースト 柑橘と川添茶のアクセント 牛蒡と人参のグラッセを添えて


[画像4]https://digitalpr.jp/simg/2731/99788/350_233_202411251214316743eb979d7c9.JPG
ヴィアンド イメージ


デザート:ショコラショー バニラアイスと共に 南高梅の香り
     コーヒー または 紅茶
※ヴィアンドについて、お一人様+1,500円で国産牛サーロイン(100g)、+2,500円で国産牛フィレ(100g)、+6,000円で熊野牛サーロイン(100g)を提供いたします。

ディナーコース「Seasonal Dinner Course Winter~Premium~」概要
期間:2024年12月1日(日)~2025年2月28日(金)
※除外日:2024年12月28日(土)~2025年1月4日(土)
時間:17:30~22:00(L.O. 21:00)
場所:Grill&Dining G
料金:1名様 11,500円
※上記料金はサービス料・消費税込の料金です。
※仕入れの状況により、メニューを変更させていただく場合がございます。
※本ディナー付きの宿泊プランもご用意しております。大人1名様28,700円~(2名1室ご利用時)

【南紀白浜マリオットホテル料理長 政岡壽浩のコメント】
冬の南紀白浜から温かいおもてなしをテーマに、和歌山を代表とするクエなど地元の食材と身体を温める作用があるハーブを取り入れたコース料理に仕上げています。自分自身、料理は楽しく作ることをモットーに、味は勿論、見た目や香りなど五感で楽しんでいただけるよう心掛けています。料理を通じて、記念日や特別な時が思い出に残るお手伝いが出来ればと思います。

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