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ウニやイクラ、ハモ、寒ブリなど高級食材が集結! 「新物うにといくら」フェア  AIで養殖した魚や低利用魚を活用したネタなどSDGsに繋がる商品も! ―11月29日(金)から期間・数量限定で開催―

Digital PR Platform / 2024年11月26日 14時0分


■販売概要 商品名 / 価格 / 販売期間
※店舗により価格は異なります。
※一部商品は予定数量に達し次第、販売終了となります。


[画像3]https://digitalpr.jp/simg/2647/99825/350_262_2024112515405467441bf6bbfcb.jpg
新物うに(一貫) 130円
販売期間:11月29日(金)~12月8日(日)


[画像4]https://digitalpr.jp/simg/2647/99825/350_262_2024112515405467441bf6818c5.jpg
紅鮭いくら 115円
販売期間:11月29日(金)~12月8日(日)
※お持ち帰り不可


[画像5]https://digitalpr.jp/simg/2647/99825/350_262_2024112515405367441bf5f2bf3.jpg
うにいくらミニ丼(くら出汁付き) 1,380円
販売期間:11月29日(金)~12月8日(日)
※お持ち帰り不可


[画像6]https://digitalpr.jp/simg/2647/99825/350_262_2024112515405367441bf5c1f1b.jpg
はも天 230円
販売期間:11月29日(金)~12月8日(日)
※お持ち帰り不可

ハモに繊細な骨切り加工を施すことで、骨当たりがなく、
ふわっとした食感と上品な味わいを楽しめます。注文をうけてから揚げたてで提供します。


[画像7]https://digitalpr.jp/simg/2647/99825/350_262_2024112515405467441bf6d5840.jpg
石垣貝 115円
販売期間:11月29日(金)~1月5日(日)

新鮮な石垣貝を軽く湯通しし、表面だけを加熱処理したのち、
急速凍結することで、旨みを閉じ込めています。
甘みと旨みが強く、コリコリとした食感がクセになります。


[画像8]https://digitalpr.jp/simg/2647/99825/350_262_2024112515405467441bf6882df.jpg
あぶりたてうなぎ 190円
販売期間:11月29日(金)~12月8日(日)

独自の製法でじっくり焼き上げたあと、
蒸しの工程からの「タレつけ」「炭火焼き」を繰り返すことで、
外は香ばしく、中はふっくらとした柔らかな身に仕上げました。
注文を受けてから炙るひと手間を加え、上品な味わいをお楽しみいただけます。

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